Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Не заводится Passat CC, неисправность шины привода

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТС, предполагаю, что кончится всё тем, что какой-то из блоков на шине Привод окажется без питания. Самая частая причина, это сгоревший или неправильно (не в то гнездо) вставленный предохранитель.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    ТС, предполагаю, что кончится всё тем, что какой-то из блоков на шине Привод окажется без питания. Самая частая причина, это сгоревший или неправильно (не в то гнездо) вставленный предохранитель.
    Этот пост говорит что Вы "клоун"! Хотите докажу?!!!!!!!!!!!!

adn1271, рассказывай кем работаешь или каким боком связан с автомобилями. Потому как диагностов я многих знаю, но кто ты не представляю. Просто не люблю теоретиков с чистыми руками. Если ты из них, то можно прекратить вообще всякую дискуссию с тобой и забыть о твоём существовании. Пользы от таких "диагностов" я для себя не нахожу.

----------

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Этот пост говорит что Вы "клоун"! Хотите докажу?!!!!!!!!!!!!
    Доказывай умник)
    Это было предположение всего лишь.
    Ты мне лучше расскажи как часто ты встречал сопротивление шины не 60 Ом, а что-нибудь отличное. Впечатление, что читаешь SSP-ишку для начинающих.
    Народ, кто знает adn1271, он работает диагностом?

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    adn1271, рассказывай кем работаешь или каким боком связан с автомобилями. Потому как диагностов я многих знаю, но кто ты не представляю. Просто не люблю теоретиков с чистыми руками. Если ты из них, то можно прекратить вообще всякую дискуссию с тобой и забыть о твоём существовании. Пользы от таких "диагностов" я для себя не нахожу.
    Мне по хрену кто Вы (но программа DISS монитор, посты (Ваши) на форумах существуют)!
    Кто Вы есть и кто знает Вас?

Igor33,
    Контранцептив, где Вы нашли фразы в моих постах , а шине CAN комфорт и режимах ее работы?

Цитата:
    Сообщение от Zaebasto
    Был кадди после дилеров, те две недели промучали авто, разворошив все жгуты. Отрезали родной разъем гетевея поменяли в нем все пины на новые с желтыми проводами, изуродовали пины кан шины на моторнике, сломали разъем под левой фарой который на электроусилитель идет.
    Надеюсь меня это не коснется, мой жгут был некопаный это точно, если и разворошат, то придется обязать их менять на аналогичный...
    Они там по какому-то своему регламенту работают, походу все, что я им передал им делать либо запрещено, либо мимо ушей прошло...

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Осциллограмма правильно снятая на контактах 19 покажет все!
    Вот ее пока не делали и делать желания нет...У меня рабочий день завтра, а вот в понедельник отправлюсь к ним вживую посмотреть что и как...

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Igor33,
    Контранцептив, где Вы нашли фразы в моих постах , а шине CAN комфорт и режимах ее работы?
    Когда расскажешь кто ты есть, тогда и поговорим. А пока ты мне как собеседник не интересен.

----------

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Мне по хрену кто Вы (но программа DISS монитор, посты (Ваши) на форумах существуют)!
    Кто Вы есть и кто знает Вас?
    Меня знают многие, ну к примеру мелкон. Тебя кто знает? Чё ты*** сказать кем работаешь?

Цитата:
    Сообщение от The AGENT
    Надеюсь меня это не коснется, мой жгут был некопаный это точно, если и разворошат, то придется обязать их менять на аналогичный...
    Смешная шутка. Придется обязать себя забрать свое авто с сервиса, и всплакнув, искать того кто все таки починит.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Когда расскажешь кто ты есть, тогда и поговорим. А пока ты мне как собеседник не интересен.

----------

Меня знают многие, ну к примеру мелкон. Тебя кто знает? Чё ты*** сказать кем работаешь?
    Вы есть не кто и звать Вас ни как! Я на ваше место "встану", Вы на мое, ни как!

Ты сам никто)))
    Откуда ты взялся - дисмонитор?
    Я ещё жду, может кто-то из реальных диагностов скажет за тебя слово... А если нет, печаль однако)))
    Засунь своё место себе в***.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...