rookie01 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Товарищи перечитал ни одну тему но так и не понял может ли odis работать на win 7 или 8 x64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uoua Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 http://rutracker.org/forum/viewtopic...2253&start=240 на рутрекере say2108 пишет, что можно 7х64 (версию 2.0.0-1.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka73 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 У меня работает на win 7x64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 v2 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uoua Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 точно не встает на Vista. Не определяет HW ID. Поэтому я поставил 7х32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksander_67 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 На х64 идут нормально и VAS и ODIS.. далее все "по месту" - железо и т.п.. "локальные конфликты" решаются соответственно локально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-sl Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 У меня на win7 x64 стоит vas pc и odis. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stvr Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Сношу нафик на буке винду 7-ку (глючная жесть) и ставлю проверенный добрый лицензионный ХР. Мне кажется что одна из проблем почему не ложится ОДИС это именно моя система.... Вчера при очередном удалении установленного ОДИСА - при перезагрузке написал бук что операционная система не найдена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от St@vr это именно моя система. Все может быть. Используйте чистые дистрибутивы (а не всякие сборки типа Zver и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stvr Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Admin, Да я уже 300 раз пожалел что установил эту винду 7-ку. Стабильно раз в неделю приходилось через безопасный режим ошибки подтирать. При том что функцию запроса обновлений вырубил. Но терпение лопнуло вчера. Благо на работе есть корпоративный лицензионный продукт ХРшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колян Наумов Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 St@vr, Привет земеля, ну что, на XP стабильнее ОДИС работает, винду не подвешивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stvr Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Колян Наумов, Привет!! Еще не пробовал. Пока только приступаю к инсталяции Винды. А на 7-ку вообще не встает ОДИС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колян Наумов Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Мужики, работаю сейчас с VAS5054, прога базовая 19.01., сейчас поставил обнавленную версию - 19.01.01, грузится быстрее, глюков на первый взгляд меьше, но на машине толком еще не пробовал. И вот напоролся на ОДИС, читаю, читаю, конца и края нет. Пока что еще осталось несколько вопросов! Идет делема, что ОДИС работает на 7-ке 64-ой, другие утверждают глючит! Так что на самом деле? Дальше не могу понять, получается в наш шнурок VAS5054 добавили какой-то там чип и только тогда можно работать на ОДИСЕ! Получается для работы с ОДИСОМ мне нужно обновленный прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Колян Наумов Так что на самом деле? Работает. Цитата: Сообщение от Колян Наумов Дальше не могу понять, получается в наш шнурок VAS5054 добавили какой-то там чип и только тогда можно работать на ОДИСЕ! Получается для работы с ОДИСОМ мне нужно обновленный прибор? Не думай об этом. Просто ставь и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stvr Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Колян Наумов У меня еще нет доступа к скачке и просмотру ссылок, ограничение новичка в 15-ть сообщений! Есть такое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temo4ka_lebedev Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 мужики, а почему никто (или очень редкие) не рассматривает вариант установки и использования виртуальной машины?! Вопросы совместимости с разрядностью и версией ос отпадают автоматически, нет головной боли по поводу "старую версию программы сносить или можно две?". И самым огромным плюсом вижу постоянная сохранность всех справочников и программ, которые весят 20 гигов, просто хранишь диск виртуальный не на системном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakim Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Ноут hp стоит win 8.1 x64. Установлен софт - ELSA,ETKA,ODIS. Так же установлена виртуальная win xp для VAS PC(ни как не получилось подружить его с восьмеркой). Все работает отлично. Адаптер VAS5054a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuzzz Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Jakim Так же установлена виртуальная win xp для VAS PC(ни как не получилось подружить его с восьмеркой). А в чем конкретно проблема ? У меня без проблем работает на 8.1 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelthazar Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Доброго дня, сам я такими делами не занимался никогда, однако недавно принесли мне ноут с вин8 х64, и попросили установить ODIS v1.2.0. После всех хитрых манипуляций установки по видео выдает чтото про HW id можно ли как то решать эти вопросы? и стоит ли вообще возится с установкой на вин 8. заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Virtual Box в помощь! Микросхемы в головке не причем, читайте форум, галимая голая китайская голова работает через онлайн на оффдилере прекрасно. Даже с тремя гигами оперативки, виртуалка с вас-пс, одисс работает на восьмерке прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krolik Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 официально (информация для авторизированных сервисов) 2.0.0 на ХP, от 2.0.1 уже можно на 7 только 64 бит. Про 8 они молчат. Что касается Win 7 32 бит то помоему тоже будет работать но никто из концерна эту информацию нехочет разказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartus Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от krolik официально (информация для авторизированных сервисов) 2.0.0 на ХP, от 2.0.1 уже можно на 7 только 64 бит. Про 8 они молчат. Что касается Win 7 32 бит то помоему тоже будет работать но никто из концерна эту информацию нехочет разказать. Подтверждаю! на Win 7 32-bit ODIS прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 У меня на 7x32 работает без проблем, а на 8.1х64 дело до второго диска не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dersimen Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 У меня на win7 X64 тоже работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pnb Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 На win8.1 X64 версия 2.0.2 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас