иванчок Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Все блоки меняли ОД, я только проверял проводку. Буду не спеша проверять на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Все блоки меняли ОД, я только проверял проводку. Буду не спеша проверять на выходных. Я бы за такую работу и диагностику платить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 А кто сказал что он платил?? Вы это знаете? Тут дело не в оплате дорогой а все осталось на своих местах, при чем тут оплата?? Причина не найдена. Вам только деньги подавай что-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от иванчок А кто сказал что он платил?? Вы это знаете? Тут дело не в оплате дорогой а все осталось на своих местах, при чем тут оплата?? Причина не найдена. Вам только деньги подавай что-ли?? Вы альтруист? Вы можете себе позволить ремонтировать автомобиль сколько угодно долго? Заказывать любые блоки, чтоб попробовать? Вы счастливый человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Может ошибку выбивать из за не оригинального датчика тормоза? В сравнении со стоимостью BCM, сущие копейки. О таких вещах нужно думать до покупки, об ответственности за последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас