Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Superb 1.8 не набирает обороты на горячую

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Superb 1.8 CDAB 112kw
    Не набирает обороты на горячую.
    Хозяин авто говорит, что была какая то ошибка по датчику числа оборотов двигателя, но была спорадическая(как ему объяснили где то).
    Сейчас ошибок нет. В измеряемых величинах смотрел только обороты, все ок.
    Как то я с подобным не сталкивался.
    Подскажите пожалуйста на какие параметры смотреть?
    Или делать дальше упор на датчик оборотов.(проверять и т.д.)
    Машинка приедет на следующей неделе теперь.

Всем привет, недавно у меня случилась беда: появилась такая ошибка, как ее вылечить я не могу понять ,может кто помочь?
    Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 7N0-907-530
    Part No SW: 7N0 907 530 AF HW:
    Компонент: J533 Gateway H52 1634
    Кодировка: 351302
    01044 — Блок управления закодирован неправильно
    000 — —
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 01100000
    Приоритет неисправности: 1
    Частота появления ошибки: 169
    Индекс забывания: 255

Теперь расскажи, кто ковырялся и какие дополнительные навороты хотели активировать? Прежде чем лазить в кодировке, старый обычно записывают. Когда ковырял то сразу и писать надо. http://www.octavia-club.ru/f/komp-di...-nuzhen-sovet/

Делал все сам, последние что я активировал это косвенный контроль в шинах и ошибки не было ,потом поменял магнитолу на китай и с этого все начялось ,появился 37 блок пишет не зарегистрирован (это навигация и у меня ее не когда не было) блок 4С это контроль тоже также как и 37 блок . Вот ссылка на фото https://yadi.sk/d/mjQ-15bE3THc4t может что упустил .

Сбились настройки в блоке. Желательно откатить к старой и потом уже если останутся проблемы, то разбираться с магнитолой... Возможно нужно галочку поставить о ее смене, хотя странно!

Цитата:
    Сообщение от alex23969
    Сбились настройки в блоке. Желательно откатить к старой и потом уже если останутся проблемы, то разбираться с магнитолой... Возможно нужно галочку поставить о ее смене, хотя странно!
    А как откатится назад и я в 19 блоке не кодировал ,если тока галку снял с 56 блока.

Цитата:
    Сообщение от kesha036
    А как откатится назад и я в 19 блоке не кодировал ,если тока галку снял с 56 блока.
    Это всё от КИТАЙСКОЙ головы.Гетвей не видит CAN шину.Если убираешь галку 56 блока ,то и 37 тоже.Но это не поможет .Ошибка будет висеть.

Цитата:
    Сообщение от k.master
    Это всё от КИТАЙСКОЙ головы.Гетвей не видит CAN шину.Если убираешь галку 56 блока ,то и 37 тоже.Но это не поможет .Ошибка будет висеть.
    37 блока у меня не когда и не было это навигация,а как его из списка убрать и как убрать 4С блок

Цитата:
    Сообщение от kesha036
    37 блока у меня не когда и не было это навигация,а как его из списка убрать и как убрать 4С блок
    Какой приёмник стоял до этого? Зайди в 19 блок и всё там увидишь,точно не помню но что-то типо установленные блоки.

Цитата:
    Сообщение от k.master
    Какой приёмник стоял до этого? Зайди в 19 блок и всё там увидишь,точно не помню но что-то типо установленные блоки.
    Стоял свинг ,вечером поставлю свинг обратно ,19 блоке есть список оборудования в нем я убрал галки 37 и 4С и теперь в неисправности пишет что эти блоки не зарегистрировано.

----------

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Вам шашечки или ехать!? Штатную "голову"и кодировку 19 адреса "в зад" или жить и не париться.
    а как в 19 блоке вернуть заводскую кодировку?

Самый простой способ онлайн кодирование у дилера (но стоит денег). Связь с китайской головой все равно не появится. Либо искать старую кодировку (смотря чем кодировали или был ли сохранен протокол).

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Самый простой способ онлайн кодирование у дилера (но стоит денег). Связь с китайской головой все равно не появится. Либо искать старую кодировку (смотря чем кодировали или был ли сохранен протокол).
    Кодировал васей .

Цитата:
    Сообщение от vlasoff
    если в Москве то приезжайте, сделаем онлайн.
    А куда ехать и с кока будет стоить и что значит онлайн кодировка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...