argegsm Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Hi! Follow this steps : 1.- Install ODIS-S as usual but NO restart ! 2.- Rename the folder Softing from Program Files (x86) (or Program Files) to Softing.ori 3.- Copy the downloaded Softing folder to Program Files (x86) (or Program Files). 4.- Restart 5.- Install Postsetup 6.- Install ODIS-E 8.1.3 as usual 7.- Thats All ! Здравствуй! Выполните следующие действия: 1. Установите ODIS-S как обычно, но не перезапустите! 2.- Переименуйте папку Softing из Program Files (x86) (или Program Files) в Softing.ori 3.- Скопируйте загруженную папку Softing в Program Files (x86) (или Program Files). 4.- Перезагрузите 5.- Установите Postsetup 6.- Установите ODIS-E 8.1.3 как обычно 7.- Все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wasja Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 всем привет, хотел поинтересоватся, кто небудь знает как привизать новый блок АБС к машине? Я слысчал что есть возможнось считывать еппром с блока и потом там менятъ ВИН номер на оригинал и потом можно его кодиробать. если кто знает каким можно прибором считать, я буду вам очен благодарен. зарание огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 VCP считывает данные с ЕЕпром Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wasja Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso VCP считывает данные с ЕЕпром Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk можеш дать по конкретней информацию? где и в каком адресе считывать и где можно поменять ВИН номер? Ты сам стягивал с АБС блока ЕППРОм и видел там ВИН номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 По обд полностью дамп вытягивает. А дальше в редакторе в явном виде он лежать будет. А ты уверен что так вин менять нужно?? Я так понял там Bosch 5.7? На Бмв старых такой же блок стоял, при замене через тул32 вин просто прописал и все, кодировать ничего не понадобилось. На Вагах я без понятия Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso По обд полностью дамп вытягивает. А дальше в редакторе в явном виде он лежать будет. А ты уверен что так вин менять нужно?? Я так понял там Bosch 5.7? На Бмв старых такой же блок стоял, при замене через тул32 вин просто прописал и все, кодировать ничего не понадобилось. На Вагах я без понятия Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вы головой ударились ? Какой такой 5.7 на A6 4G ? А про доставание еепром из ABS такой машины особенно интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wasja Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso По обд полностью дамп вытягивает. А дальше в редакторе в явном виде он лежать будет. А ты уверен что так вин менять нужно?? Я так понял там Bosch 5.7? На Бмв старых такой же блок стоял, при замене через тул32 вин просто прописал и все, кодировать ничего не понадобилось. На Вагах я без понятия Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот чтото вpоде тул32 должно быть для АБС блока Ауди 4G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Вы головой ударились ? Какой такой 5.7 на A6 4G ? А про доставание еепром из ABS такой машины особенно интересно ... Да не увидел что c4 кузов. Так то да. А вот с b5 я лично через VCP считывал дама Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Да не увидел что c4 кузов. Так то да. А вот с b5 я лично через VCP считывал дама Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на б5 (это что за а6 то?) есть вин в абс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wasja Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 есть у кого по конкретней информация как можно изменить вин номер в АБС блоцке чтобы потом можнобыло другой устоновленый блок кодировать под машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас