dubravakor Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Как защитить фары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 февраля 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 dubravakor снять их и положить под замок в гараж! Так надёжней однозначно! У Вас порш? От чего защитить то хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubravakor Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 По своему опыту могу сказать, что фары требуют защиты. Прилетающий камень с дороги, учитывая качество наших дорог, далеко не редкость. Учитывая то, что фара меняется в сборе и стоит это далеко не дешево, то лучше сразу сделать защиту специальной защитной пленкой. Также хорошо бы защитить противотуманки. Во всяком случае это позволит сэкономить не малую сумму . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 февраля 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 dubravakor Сами спросили и сами ответили! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Защитная пленка для оптики автомобиля даже необходима, я так считаю. Главное чтобы пропускная способность света была 100%, а она точно защитит поверхность фары от царапин и сколов благодаря своей толщине и плотности. Знаю пленка толщиной 100 мкр. отлично тянется при нагреве, что позволяет без труда оклеивать даже самую не стандартную оптику. Она самоклеющаяся, и при необходимости снимается без повреждений оптики и без остатков клея. Клеится на пластик, стекло без проблем :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 5 февраля 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тема раскрыта и закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения