qwest85 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 И все слились(..особенно Гененралес,у которого на всех прошивках и всех гидравликах проходят адаптации,только выше 3ей не переключается(речь наверно про 02E,там действительно неверная прошивка позволяет только до 1,2 и R включить)..а тут 0AM...Гененралес,если вдруг будешь в Крыму,стукнись в личку..я тебе покажу как на разных прошивках,и разных гидравликах авто падает в аварию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Уточняющий вопрос задавал я. Ситуация понятна. Правило работает. Из правила бывают исключения. Их нужно знать и учитывать. Одно из из них - разная конструкция штоков. Что не мешает успешно их переставлять. Профессионалу объяснять не нужно. А эмоциональному, ещё и опасно. Любой участник имеет полное право не отвечать на вопросы. Не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 так почему же профессионалы об этом не сказали?не мне не ТС..а сказали все норм! все проходит! вы неучи итд...не все ж эмоциональные...я считаю что форум для обмена опытом,и если собираешься юлить,то и не начинай тогда диалог,и в заблуждения вводить тоже не стоит...имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артурик Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 на вашем авто DSG6 или DSG7 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 )) 0AM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geoazd Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 а где найти прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=68630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас