Артурик Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Здравствуйте друзья, пожалуйста помогите найти код (Логин)(Security access key16) двигателя моего автомобиля VW Passat B6 3.2 FSI-EU4 4motion, двигатель — AXZ, попробовал ввести 10008, 12233 не подходят программа VCDS 17, хочу повысить холостые обороты двигателя (сейчас 600об.мин.)Хочу сделать 800 об.мин. и смотреть как будет себя ввести DSG6 , так как мне не нравится как работает коробка на малых оборотах двигателя, может если сделаю 800 об. мин. будет хорошо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Скорее всего канал адаптации оборотов там закрыт и логин не поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чынгыз Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Логин по комплектации зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Скорее всего канал адаптации оборотов там закрыт и логин не поможет . Да и если был бы открыт диапазон допустимых значений в канале, отвечающем за обороты ХХ равен нулю - никуда не сдвинешь. А для успокоения даю абсолютно бесполезную с практической стороны информацию - логин блока 10012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артурик Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Здравствуйте, спасибо большое, попробую может получиться. У меня вот какая проблема иногда когда ставлю акпп(DSG6) в положение D или R и отпускаю тормоз, авто начинает катится(вперед или назад) потом на 1-2 секунды затуп, как будто давление не хватает, а потом снова продолжает движение, но это бывает 1-2 раза в день, а в остальных случаях когда отпускаю тормоз в положении Д или Р то авто когда отпускаю тормоз уже начинает движение без каких либо пауз, мне знакомые сказали может из за того что обороты слишком низкие то давление масла не хватает, поэтому хочу попробовать. ----------логин блока 10012 не подошел, пишет Invalid Key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Артурик Здравствуйте друзья, пожалуйста помогите найти код (Логин)(Security access key16) двигателя моего автомобиля VW Passat B6 3.2 FSI-EU4 4motion, двигатель — AXZ, попробовал ввести 10008, 12233 не подходят программа VCDS 17, хочу повысить холостые обороты двигателя (сейчас 600об.мин.)Хочу сделать 800 об.мин. и смотреть как будет себя ввести DSG6 , так как мне не нравится как работает коробка на малых оборотах двигателя, может если сделаю 800 об. мин. будет хорошо работать. наверное есть и другие девайсы, но мне помогает вытащить логин --АБРИТУС...поспрашивай, может у кого то рядом есть. Но скорее всего, вряд ли тебе он поможет. Задать обороты можно путём репрога блока...Но где то я встречался, что можно изменить обороты простым VAS PC..не хочу давать ложную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от спиноза наверное есть и другие девайсы, но мне помогает вытащить логин --АБРИТУС...поспрашивай, может у кого то рядом есть. Но скорее всего, вряд ли тебе он поможет. Задать обороты можно путём репрога блока...Но где то я встречался, что можно изменить обороты простым VAS PC..не хочу давать ложную информацию. Абритус тянет логины для привязки по иммо это совсем не то что нужно автору . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас