Sergey700 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Всем привет! Нужен файл параметрии для А4...не могу найти на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey700 Всем привет! Нужен файл параметрии для А4...не могу найти на форуме�� И не найдешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey700 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey700 Почему? Даже и не знаю что ответить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey700 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Ваговоды жадные люди...мне себе залить живу в деревне...шнур нашел у мужика...а прог нет для ауди...а до ближайшего сервиса ауди далеко 200км..рейку махнул и катаюсь без параметрии вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra4yle Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey700 Ваговоды жадные люди...мне себе залить живу в деревне...шнур нашел у мужика...а прог нет для ауди...а до ближайшего сервиса ауди далеко 200км..рейку махнул и катаюсь без параметрии вообще да причем тут ваговоды и жадные? я вообще не ваговод, ты найди сам параметрию и мы тебе всем форумом скажем спасибо. почитай форум для начала а не сразу тему новую открывай, мол дайте мне параметрию. посиди почитай да сам поймешь в чем дело. вот тему прочитай, там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey700 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 не вижу ссылок..ибо 15 сообщений нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra4yle Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey700 не вижу ссылок..ибо 15 сообщений нет( в личку кину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey700 Ваговоды жадные люди...мне себе залить живу в деревне...шнур нашел у мужика...а прог нет для ауди...а до ближайшего сервиса ауди далеко 200км..рейку махнул и катаюсь без параметрии вообще А по деревне только с RS параметрами кататься по пацански ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас