Standrider Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Мужики выручите фулом на блок 8P0907115B или аналогичным от BPY с мкпп. Машину пригнали со свапом 1,6 на 2,0 TFSI моторник в комплекте был от А4/8Е 2006 с акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Обычно этого хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Zaebasto Обычно этого хватает.... Этого может не хватить ... Все же совсем разные платформы хотя могу и ошибаться . Красиво сделать из 1.6 в 2.0ТФСИ будет сложно имхо .Если только фулл от 8P0907115B и иммо офф в моторнике . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standrider Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Сложно не спорю. Часов 20 30 уйдет на работу с дампами тк я из старой гвардии то путь сделать новым и привязать за ново не то что для меня, скорее он не мой, хотя это тоже путь. Парни спасибо за помощь !!!!! По факту старта отпишусь Всем удачи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 надо то только поверкласс поправить в щитке и в моторник иммодату прописать. и все стартанет по штатному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standrider Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Всем привет. Завелось все в порядке даже на класс мощности не ругалось. Странно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас