Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Варианты смерти блока комфорта

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите как можно убить блок комфорта, у кого был такой печальный опыт поделитесь пожалуйста!!!!
    Спасибо!!!!

Установщики "допов" однажды спалили блок,пройдясь пробником.Отвалились замки и стеклоочиститель,если правильно помню.Поднять блок не смогли,договаривались через гарантию.

знакомый приезжал на повторное включение "плюшек" в блоке, после восстановления блока у дилера. блок просто сбросили в заводские, потом пролили крайней доступной прошивкой, он и ожил... а вот "плюшки" включить на смогли, vcds у них нет, а через vas кодировать не умеют.

У меня на Туареге глючил блок комфорта. Решилось все разбором оного и продувка паяльным феном всей платы.

зачастую заливает водой, либо тыкаются контролькой в виде 12В лампочки. Установщики сигнализаций бывает тоже чудат ))

Блок комфотра можно спалить контролькой. Поэтому на нем звонится все ц-ой. А так в большинстве случаев в нем скапливается конденсат и он мрет.

У меня был печальный опыт на машине жены( Пассат Б-6), первый раз при установке мультируля отвалился блок ЕЛВ, восстанавливал у официалов, думал в одну воронку снаряд два раза не попадает, не мой случай, опять установка мультируля, на этот раз блок ЕЛВ и блок комфорта опять машина на эвакуаторе поехала к официалам, никто не понимает что происходит, официалв категорически не хотят ставить руль, но они все делают по онлайн кодированию, но подрулевой блок машинка принимать не хочет, но я отступать не думаю буду позднее ставить

С блоком ЕЛВ там известная история (проблема с микровыключателями), поэтому скорее всего совпадение.

Цитата:
    Сообщение от скорпион
    первый раз при установке мультируля отвалился блок ЕЛВ, восстанавливал у официалов,
    Нет связи установки мультируля и ЕЛВ. Он у вас уже умирал, вернее не контакт концевиков. Я установил десятки рулей.
    Елв летит из за износа концевиков крайних положений ( не дают команду в комфорт об отработки крайнего положения) . Но и это решаемо без официалов( перепайка концевиков от донора)

Цитата:
    Сообщение от скорпион
    на этот раз блок ЕЛВ и блок комфорта опять машина на эвакуаторе поехала к официалам,
    Как не прискорбно, на блок комфорта вас развели.
    Сча концевики Елв при огромном желании меняются дома в гараже.

как можно кроме официалов прописать новый блок комфорта ? Хочу поставить блок от пассата В7 в В6

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    Как не прискорбно, на блок комфорта вас развели.
    Сча концевики Елв при огромном желании меняются дома в гараже
    Насчет развели, не думаю, в первый раз, закрывались окна, в данном случае, полная оппа, к тому же у официалов работает мой друг, так что все было довльно корректно.

Цитата:
    закрывались окна,
    Извиняйте, но это увидел только сегодня. =)
    Цитата:
    Сообщение от скорпион
    на этот раз блок ЕЛВ и блок комфорта
    Цитата:
    Сообщение от скорпион
    к тому же у официалов работает мой друг,
    Так вы уточните у друга, почему он вам менял блок комфорта в очередной раз с ЕЛВ ???
    Он вам , что ранее поставил Елв старый( старая ревизия)???. Если да- то вопросов нет. Хотя где он мог его найти. По тпи при установке нового блока комфорта ,Елв с буквой D и ниже подлежат замене.
    Если Елв стоял ранее с буквой J то старый елв легко знакомится с блоком комфорта. Зачем он вам снова его менял. Непонятно....

Цитата:
    Сообщение от ;149641
    Так вы уточните у друга, почему он вам менял блок комфорта в очередной раз с ЕЛВ ???
    Он вам , что ранее поставил Елв старый( старая ревизия)???. Если да- то вопросов нет. Хотя где он мог его найти. По тпи при установке нового блока комфорта ,Елв с буквой D и ниже подлежат замене.
    Если Елв стоял ранее с буквой J то старый елв легко знакомится с блоком комфорта. Зачем он вам снова его менял.
    Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 5 сообщение(ий).
    Непонятно....
    Скоро еду в Питер в командировку, если Вам интересно могу привезти блоки вроде лежат в гараже, читал Ваши посты на другом форуме, что Вы их восстанавливаете, мне они не нужны, может кому то будет польза от них.

Цитата:
    Сообщение от скорпион
    если Вам интересно могу привезти блоки вроде лежат в гараже
    Цитата:
    Сообщение от скорпион
    может кому то будет польза от них.
    Принял бы в дар за пару бутылочек пенного. Спасибо! Пишите в личку, когда будете в краях

Цитата:
    Сообщение от ;149649
    Принял бы в дар за пару бутылочек пенного. Спасибо!
    Я и предлагаю Вам просто забрать их, буду рад , если они еще кому то послужат, так как ценник на новый просто конский можете написать в личку как с Вами связаться и думаю пересечемся, в этом году был в Питере уже раза 4, до встречи.

Pashustic, Здравствуйте из переписки понял что вы занимаетесь болячками по блокам, заимел данную проблему можно как нибудь с Вами связаться?

Впадал в "кому" Тигуановский BCM после обновления прошивки VAS-ом. Прошивка рекомендуемая по ТПИ. Что произошло - не знаю. Ничего не работало, только ближний свет горел постоянно при включении зажигания. Блок перестал видеться VAS PC, ВАСЕй. Вернул к жизни Odis-ом Е, что интересно - кодировки не слетели...

Цитата:
    Сообщение от perikov
    какой процедурой удалось оживить...
    После 2-3х неудачных попыток прошить - скинул клемму с аккумулятора и ушел домой печалиться... в надежде, что блок одумается. Вернулся через пару часов, подсоединил клемму - блок не ожил...
    Попробовал еще раз прошить - получилось! Проверил кодировки - все на месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...