ilyakn Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Ребята подскажите как можно убить блок комфорта, у кого был такой печальный опыт поделитесь пожалуйста!!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alpa Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Какая машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyakn Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Octavia FL 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег ТМ Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Установщики "допов" однажды спалили блок,пройдясь пробником.Отвалились замки и стеклоочиститель,если правильно помню.Поднять блок не смогли,договаривались через гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 знакомый приезжал на повторное включение "плюшек" в блоке, после восстановления блока у дилера. блок просто сбросили в заводские, потом пролили крайней доступной прошивкой, он и ожил... а вот "плюшки" включить на смогли, vcds у них нет, а через vas кодировать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyakn Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 dj-um, нет пока не приходилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifico Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 У меня на Туареге глючил блок комфорта. Решилось все разбором оного и продувка паяльным феном всей платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxInteger Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 зачастую заливает водой, либо тыкаются контролькой в виде 12В лампочки. Установщики сигнализаций бывает тоже чудат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg 799 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 при мне спалили. крендели. когда пытались вебасто прицепить к авто. чтоб климат включался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mps-ka Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Блок комфотра можно спалить контролькой. Поэтому на нем звонится все ц-ой. А так в большинстве случаев в нем скапливается конденсат и он мрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 про контрольку сомневаюсь слишком малый ток чтоб что-то спалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
скорпион Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 У меня был печальный опыт на машине жены( Пассат Б-6), первый раз при установке мультируля отвалился блок ЕЛВ, восстанавливал у официалов, думал в одну воронку снаряд два раза не попадает, не мой случай, опять установка мультируля, на этот раз блок ЕЛВ и блок комфорта опять машина на эвакуаторе поехала к официалам, никто не понимает что происходит, официалв категорически не хотят ставить руль, но они все делают по онлайн кодированию, но подрулевой блок машинка принимать не хочет, но я отступать не думаю буду позднее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhidovinov Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 С блоком ЕЛВ там известная история (проблема с микровыключателями), поэтому скорее всего совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от скорпион первый раз при установке мультируля отвалился блок ЕЛВ, восстанавливал у официалов, Нет связи установки мультируля и ЕЛВ. Он у вас уже умирал, вернее не контакт концевиков. Я установил десятки рулей. Елв летит из за износа концевиков крайних положений ( не дают команду в комфорт об отработки крайнего положения) . Но и это решаемо без официалов( перепайка концевиков от донора) Цитата: Сообщение от скорпион на этот раз блок ЕЛВ и блок комфорта опять машина на эвакуаторе поехала к официалам, Как не прискорбно, на блок комфорта вас развели. Сча концевики Елв при огромном желании меняются дома в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simca Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 как можно кроме официалов прописать новый блок комфорта ? Хочу поставить блок от пассата В7 в В6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
скорпион Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Как не прискорбно, на блок комфорта вас развели. Сча концевики Елв при огромном желании меняются дома в гараже Насчет развели, не думаю, в первый раз, закрывались окна, в данном случае, полная оппа, к тому же у официалов работает мой друг, так что все было довльно корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: закрывались окна, Извиняйте, но это увидел только сегодня. =) Цитата: Сообщение от скорпион на этот раз блок ЕЛВ и блок комфорта Цитата: Сообщение от скорпион к тому же у официалов работает мой друг, Так вы уточните у друга, почему он вам менял блок комфорта в очередной раз с ЕЛВ ??? Он вам , что ранее поставил Елв старый( старая ревизия)???. Если да- то вопросов нет. Хотя где он мог его найти. По тпи при установке нового блока комфорта ,Елв с буквой D и ниже подлежат замене. Если Елв стоял ранее с буквой J то старый елв легко знакомится с блоком комфорта. Зачем он вам снова его менял. Непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
скорпион Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от ;149641 Так вы уточните у друга, почему он вам менял блок комфорта в очередной раз с ЕЛВ ??? Он вам , что ранее поставил Елв старый( старая ревизия)???. Если да- то вопросов нет. Хотя где он мог его найти. По тпи при установке нового блока комфорта ,Елв с буквой D и ниже подлежат замене. Если Елв стоял ранее с буквой J то старый елв легко знакомится с блоком комфорта. Зачем он вам снова его менял. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 5 сообщение(ий). Непонятно.... Скоро еду в Питер в командировку, если Вам интересно могу привезти блоки вроде лежат в гараже, читал Ваши посты на другом форуме, что Вы их восстанавливаете, мне они не нужны, может кому то будет польза от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от скорпион если Вам интересно могу привезти блоки вроде лежат в гараже Цитата: Сообщение от скорпион может кому то будет польза от них. Принял бы в дар за пару бутылочек пенного. Спасибо! Пишите в личку, когда будете в краях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
скорпион Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от ;149649 Принял бы в дар за пару бутылочек пенного. Спасибо! Я и предлагаю Вам просто забрать их, буду рад , если они еще кому то послужат, так как ценник на новый просто конский можете написать в личку как с Вами связаться и думаю пересечемся, в этом году был в Питере уже раза 4, до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий60 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Pashustic, Здравствуйте из переписки понял что вы занимаетесь болячками по блокам, заимел данную проблему можно как нибудь с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Впадал в "кому" Тигуановский BCM после обновления прошивки VAS-ом. Прошивка рекомендуемая по ТПИ. Что произошло - не знаю. Ничего не работало, только ближний свет горел постоянно при включении зажигания. Блок перестал видеться VAS PC, ВАСЕй. Вернул к жизни Odis-ом Е, что интересно - кодировки не слетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perikov Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 walerka, интересно, какой процедурой удалось оживить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от perikov какой процедурой удалось оживить... После 2-3х неудачных попыток прошить - скинул клемму с аккумулятора и ушел домой печалиться... в надежде, что блок одумается. Вернулся через пару часов, подсоединил клемму - блок не ожил... Попробовал еще раз прошить - получилось! Проверил кодировки - все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadellas Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 ксенон китайскай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас