akulinichev Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 подскажите плиз,как изменить чувствительность датчика света в программе vagcanpro,уж очень рано он включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 А через настройки в авто рано/поздно никак? Не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akulinichev Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 так у меня нет такого VW B6 2007 года у меня ----------так то я нашел где эти датчики и настройки в vagcanpro а вот как в программе дядя вася такого нету ,в васе прямо выбор есть ----------хочу чтоб включался свет позже,а то очень рано включается еще светло на уличце а он уже включается,стекло заменил до меня хозяин авто и поставил с затемнением вот теперь и включается свет рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от akulinichev так у меня нет такого VW B6 2007 года у меня ----------так то я нашел где эти датчики и настройки в vagcanpro а вот как в программе дядя вася такого нету ,в васе прямо выбор есть ----------хочу чтоб включался свет позже,а то очень рано включается еще светло на уличце а он уже включается,стекло заменил до меня хозяин авто и поставил с затемнением вот теперь и включается свет рано Точно не скажу как на В6 но обычно просто светопропускную способность стекла надо менять в настройках датчика света в 09 блоке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akulinichev Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 melkon, так я то всё нахожу,только вот в программе вася всё легко и просто,а у меня vagcanpro вот в нём я не могу понять как изменить((( ----------melkon,в блок захожу в подблок потоп ,там дачик света и дождя ,но там просто байты и всё нет такого чтоб изменить что то,может конечно не там смотрю,знал бы не справшивал,может в этой программе просто нет такого изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akulinichev Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 не ужели ни кто не пользуется vagcanpro?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от akulinichev не ужели ни кто не пользуется vagcanpro?((( Все пользуются, но для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akulinichev Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 BuHT, ну тогда должны же наверняка знать как и где изменить настройки чувствительности датчика света ----------BuHT, хочется же разобраться в программе ,узнать что и как побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Иван, да ты мля гений - знаешь куда подписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon_g_-1985 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Почему именно vagcanpro? У данного прибора вроде как более специфические задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akulinichev Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 demon_g_-1985, ну такой заказал из китая,так то он всё делает,всё меняет,все блоки видить и тд,но вот как изменить чувствительность света не могу понять,нет там как в дяде васи прям выбора типа на столько процентов или на столько ----------demon_g_-1985, ну раз более специфические ,значит он должен справиться с этим))) только вот где это делается блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon_g_-1985 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от akulinichev demon_g_-1985, ну такой заказал из китая,так то он всё делает,всё меняет,все блоки видить и тд,но вот как изменить чувствительность света не могу понять,нет там как в дяде васи прям выбора типа на столько процентов или на столько ----------demon_g_-1985, ну раз более специфические ,значит он должен справиться с этим))) только вот где это делается блин На драйве поспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас