Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG CAN PRO как изменить в программе настройки датчика света

Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите плиз,как изменить чувствительность датчика света в программе vagcanpro,уж очень рано он включается

так у меня нет такого VW B6 2007 года у меня

----------

так то я нашел где эти датчики и настройки в vagcanpro а вот как в программе дядя вася такого нету ,в васе прямо выбор есть

----------

хочу чтоб включался свет позже,а то очень рано включается еще светло на уличце а он уже включается,стекло заменил до меня хозяин авто и поставил с затемнением вот теперь и включается свет рано

Цитата:
    Сообщение от akulinichev
    так у меня нет такого VW B6 2007 года у меня

----------

так то я нашел где эти датчики и настройки в vagcanpro а вот как в программе дядя вася такого нету ,в васе прямо выбор есть

----------

хочу чтоб включался свет позже,а то очень рано включается еще светло на уличце а он уже включается,стекло заменил до меня хозяин авто и поставил с затемнением вот теперь и включается свет рано
    Точно не скажу как на В6 но обычно просто светопропускную способность стекла надо менять в настройках датчика света в 09 блоке .

melkon, так я то всё нахожу,только вот в программе вася всё легко и просто,а у меня vagcanpro вот в нём я не могу понять как изменить(((

----------

melkon,в блок захожу в подблок потоп ,там дачик света и дождя ,но там просто байты и всё нет такого чтоб изменить что то,может конечно не там смотрю,знал бы не справшивал,может в этой программе просто нет такого изменения

Цитата:
    Сообщение от akulinichev
    не ужели ни кто не пользуется vagcanpro?(((
    Все пользуются, но для других целей.

BuHT, ну тогда должны же наверняка знать как и где изменить настройки чувствительности датчика света

----------

BuHT, хочется же разобраться в программе ,узнать что и как побольше)))

demon_g_-1985, ну такой заказал из китая,так то он всё делает,всё меняет,все блоки видить и тд,но вот как изменить чувствительность света не могу понять,нет там как в дяде васи прям выбора типа на столько процентов или на столько

----------

demon_g_-1985, ну раз более специфические ,значит он должен справиться с этим))) только вот где это делается блин

Цитата:
    Сообщение от akulinichev
    demon_g_-1985, ну такой заказал из китая,так то он всё делает,всё меняет,все блоки видить и тд,но вот как изменить чувствительность света не могу понять,нет там как в дяде васи прям выбора типа на столько процентов или на столько

----------

demon_g_-1985, ну раз более специфические ,значит он должен справиться с этим))) только вот где это делается блин
    На драйве поспрашивай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...