Slasher Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Всем привет! Имеется машина Skoda Superb 2012 1.8TSI на МКПП. ЭБУ Двигателя 3T0907115F прошивка 0040. На данный момент прошит одиночной тюнинговой прошивкой APR под бензин АИ-95. До ближайшего дилера APR 1200 км ехать. У меня вопрос, могу ли я откатить прошивку двигателя до заводского состояния? Можно ли это сделать через ODIS-E, VCP без риска уложить блок? Или такие дела лучше делать через тех, кто прошивал? PS Заводская прошивка есть, тут на форуме выручили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Прежде чем откатывать я бы фулл вычитал на всякий случай . А дальше ODIS-E+SGO и вперед . VCP ну его нафиг такое делать . А самое лучшее сделать ка ты сам написал - доверить тому кто понимает что и как делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slasher Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Фулл мне не выкачать, это разборка блока. А рисковать что то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Вопрос: зачем нужно откатывать в сток? Откатить можешь инжиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от mavr07 Откатить можешь инжиром. Ты на 100% уверен в этом относительно APR ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon А дальше ODIS-E+SGO и вперед Дак ведь винегрет будет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Ты на 100% уверен в этом относительно APR ? Откатывал после апра на сток и не раз. После рево инжиром не откатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sn1PeR Дак ведь винегрет будет ?! А вот хз ... Я конкретно это блок MED17.5 c irom из под АПР не пробовал и по этому не могу сказать . Очень от многого зависит и по этому намекнул на фулл на столе перед экспериментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slasher Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Короче ссыкотно завалить блок. Лучше поеду с оказией к ним заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас