jsrs Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 1.8 турбо APU на холодную при резком старте провал. С чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
respect911 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Добрый вечер друзья, установил себе сегодня камеру заднего вида, в результате заимел тьму ошибок :) Которые удачно затер ОДИС. Однако черт меня дернул полезть смотреть измеряемые величины и теперь это не дает мне покоя, у меня есть мануал по ОДИС - но он 132 кб и не содержит нужной мне информации , как лазить куда и что смотреть. Он более для сервисных рабочих. первое это ошибка селектора ( фото в аттаче) которая выползает на секунду и пропадает. Порой раз в день , а порой раз в 3 месяца. Второе - Прилагаю Измеряемые величины , буду рад если сможете мне помочь разобраться в выработке сцепления это раз. А так же два, если кто то имеет большой ( реально большой) мануал по ОДИС Сервис ( у меня 3,0,3) - что бы можно было действительно прочесть и понять все тонкости и возможности этого чуда, я буду очень благодарен если поделитесь.... :) Спасибо большое , всем за их 5 копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michail1976 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Селектор менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
respect911 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от michail1976 Селектор менять по поводу селектора ясно. спасибо. а как сцепление поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michail1976 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 На мой взгляд живое. Селектор ещё до 9 сентября можете попробовать поменять по кулансу, если конечно местные дилеры не будут валить эти проблемы на чиптюнинг который зарегистрирован 2017-01-30 53522км наверно оновляли коробку по акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
algus Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от respect911 Д А так же два, если кто то имеет большой ( реально большой) мануал по ОДИС Сервис ( у меня 3,0,3) - что бы можно было действительно прочесть и понять все тонкости и возможности этого чуда, я буду очень благодарен если поделитесь.... :) Спасибо большое , всем за их 5 копеек! Этот мануал побольше: http://dropmefiles.com/FAeqU Будет лежать 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
respect911 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от michail1976 На мой взгляд живое. Селектор ещё до 9 сентября можете попробовать поменять по кулансу, если конечно местные дилеры не будут валить эти проблемы на чиптюнинг который зарегистрирован 2017-01-30 53522км наверно оновляли коробку по акции Коробку прошивал по акции - 34H5 Чипа не было. Увы замена не проканала. Сегодня заехал спросил, не хотят менять , говорят кончилась гарантия в сентябре 2016 и все. Менять селектор надо или это проживет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас