volksjra Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 На Пассат Б5 2001г. двигатель AWM появились странные ошибки 00462 - БУ регулировки положения заднего сиденья с функцией памяти(J522) 49-00 - нет связи 00463 - Блок управления цифровой аудиосистемы(J525) 49-00 - нет связи Хотя заднее сиденье никаких регулировок не имеет,да и аудиосистема стоит оригинальная магнитола ошибок не даёт. Не могу найти где конкретно копать,может кто подскажет в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Докупить J522 и J525. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Отключить в комплектации Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volksjra Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Докупить J522 и J525. Спасибо за ответ,но я так понимаю предлагаете докупить блоки регулировки сиденья и блок управления цифровой аудисистемой?Но я говорил уже,что на машине нет никакой электроники в сиденьях нет.Если же это шутка то так и скажите. ---------- Цитата: Сообщение от Maso Отключить в комплектации Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо.А если поподробнее не скажите,что можно отключить в комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton5 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от volksjra Спасибо за ответ,но я так понимаю предлагаете докупить блоки регулировки сиденья и блок управления цифровой аудисистемой?Но я говорил уже,что на машине нет никакой электроники в сиденьях нет.Если же это шутка то так и скажите. ---------- Спасибо.А если поподробнее не скажите,что можно отключить в комплектации? Я не специалист по пассату, но у тебя включены опции которых физически нет в машине. Ты же сам об этом и пишешь :) тебе и предлагают их доустановить или отключить в настройках. Как отключить? Ищи в сети дооснащение к примеру сиденьями с памятью/ електрикой и вперёд от обратного, т. е отключай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от volksjra Спасибо за ответ,но я так понимаю предлагаете докупить блоки регулировки сиденья и блок управления цифровой аудисистемой?Но я говорил уже,что на машине нет никакой электроники в сиденьях нет.Если же это шутка то так и скажите. ---------- Спасибо.А если поподробнее не скажите,что можно отключить в комплектации? В каком блоке эту ошибку видишь? Если в блоке комфорта, вот там и меняй кодировку. Запусти шнурком скан всех ошибок по всем блокам и выложи результат, хоть станет понятно, в каком блоке и какая кодировка в блоках. И для слово "спасибо" есть кнопка под сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Переиницализируй гетвей (сохрани тот же код). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volksjra Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Переиницализируй гетвей (сохрани тот же код). Спасибо за подсказку.Перекодировал гетвей и ошибки исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас