Andrey kar Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Приветствую всех, нужна ваша помощь, установил эльзу, но электросхемы не просматриваются, в общем на машине друга вин WAUZZZ4F46N180737, диагностика показала ошибку по датчику температуры масла двс, показывает минус 40, скиньте пожалуйста схемку моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Схемы для этой машины на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Andrey kar диагностика показала ошибку по датчику температуры масла двс, показывает минус 40 Думаю тут не понадобится схема мотороника. Датчик температуры/уровня масла стоит в поддоне картера и электрически связан только с приборной панелью, а мотроник получает информцию уже от панели по внутренней CAN-шине. Выход этого датчика из строя и обрыв/плохой контакт из-за грязи и масла в его разъеме довольно таки частое явление.Загляни сюда Что показывает этот датчик по температуре, если считывать его данные при диагностике приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Думаю тут не понадобится схема мотороника. Датчик температуры/уровня масла стоит в поддоне картера и электрически связан только с приборной панелью, а мотроник получает информцию уже от панели по внутренней CAN-шине. Выход этого датчика из строя и обрыв/плохой контакт из-за грязи и масла в его разъеме довольно таки частое явление.Загляни сюда Что показывает этот датчик по температуре, если считывать его данные при диагностике приборки? Дядя Леша я не перестаю тебе поражаться ! drive2 - вот же не ожидал что ты и там просматриваешь нужные вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey kar Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Думаю тут не понадобится схема мотороника. Датчик температуры/уровня масла стоит в поддоне картера и электрически связан только с приборной панелью, а мотроник получает информцию уже от панели по внутренней CAN-шине. Выход этого датчика из строя и обрыв/плохой контакт из-за грязи и масла в его разъеме довольно таки частое явление.Загляни сюда Что показывает этот датчик по температуре, если считывать его данные при диагностике приборки? Имеется ввиду диагностика сканером, или его показания можно с приборки посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас