mhs911 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 тема скорее информационная, вдруг кому понадобиться... - Ей богу, немало времени потратил в интернете в поисках, ХОТЬ КТО то пробовал или пытался осуществить подобную связку - НЕ НАШЕЛ !!! ИТАК: 1. работаю с виртуальной машиной VMWARE, VAS-PS 19.01.01rus-2013 - уже установлен. 2. подкл AVDI к компьютеру 3. не забываем пропустить AVDI через USB внутрь виртуальной машины (съемные устройства => Future Devices Avdi interface => подключить) 4. все действия внутри виртуальной машины. запускаем "Setupinterface PassThru" драйвер, который идет в комплекте AVDI (я давно не обновлялся, у меня версия от 01.2015) При установке со всем соглашаемся, возможно попросит перезагрузиться 5. запускаем "VCI-Manager" (после установки VAS-PC должен быть на рабочем столе). я выбрал из списка "PassThruDevice-Abritus72ltd - VSI - 2534". закрываем это окно. 6. запускаем "Configurator" (после установки VAS-PC должен быть на рабочем столе). у меня по умолчанию стояло VAS5054 - выбираем J2534 - ставим галочку "Enable interface", при этом активным станет J2534 - открываем закладку "AssignPhysicalinterfaceLink" CAN1 => ADD (добавляем) => появляется в правом окне K-Line1 => ADD (добавляем) => появляется в правом окне K-Line2 => ADD (добавляем) => появляется в правом окне все! нажимаем "cancel" => выходим из окна => закрываем конфигуратор - НАСЛАЖДАЕМСЯ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ale Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Приветствую всех корифеев автодиагностики. Вопрос от "электрочайника" т.е. меня))) На приборке горит "чувак с пузырём" При опросе системы, нет связи с блоком "airbag" (опрашивал сканером autel maxi sys) все остальные блоки видит. Вопрос: кто зажигает значок на приборке, если связи с блоком нет. Или значок потому и горит, что нет связи? Прошу не закидывать помидорами.. Торжественно клянусь, подтянуть матчасть))) С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Сам блок то на месте? Может сняли для ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ale Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Если честно, только опросил. Просто смутило вот что, если на блоке нет питания или самого блока нет, кто включает значок? В других блоках нет ошибок связанных с этим. Почему центральный блок не жалуется на отсутствие связи с блоком SRS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Диагностику смени. Если бы не было связи с блоком подушек, то многие блоки на него ругались, а лампочку сама приборка зажигает по команде КАН шины от блока подушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ale Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Была такая мысль. Хотя обновления стоят за 2015 год, а машина 2010. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 а лампочку сама приборка зажигает по команде КАН шины от блока подушек. Ну это же неправильно сформулировано. Если блока подушек нет вообще, лампочка по-твоему не будет гореть, ведь сообщать некому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Игорь, ну не придерайся. Отсутствие сигнала, это тоже сигнал. Главное, что умный меня поймет, а дураку это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ale Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Всё прояснилось.. мой сканер не хочет вязаться с блоком подушек безопасости (проверил на другом туареге) все блоки видит, а 15 не в какую, я уж и через ауди и шкоду и порше и бентли))) заходил нет его((( Посоветуйте недорогой VAG-COM может у китайцев заказать, а то прошивки на мой не дешёвые. Заранее всех благодарю за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 car2diag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ale Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас