Александр_68 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Здравствуйте! Данный авто XW8ZZZ7PZBG004692 ключ в слот вставляешь,а защёлка не срабатывает.VAS 5054 подоткнул код ошибки по отсутствию связи блоком защёлки.Питание всё проверил всё есть.Снял защёлку,моторчик, концевики целые,что можно ещё проверить пните в нужном направлении пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Can проверь. Может из-за этого нет связи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 После чего произошло? Просадка питания и прикуривание? Протокол с ошибками скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 После чего произошло? Просадка питания и прикуривание? Протокол с ошибками скинь. Вечером приехал с работы владелец,утром не завёл. Просадки и прикурки не было. ---------- Цитата: Сообщение от Maso Can проверь. Может из-за этого нет связи В митчеле посмотрел как такового CAN нет.Какая то LIN Связь появилась с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Повесил осциллограф сигнальчик к защёлке приходит и есть "правильное общение" с замком,снял замок,проверки продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 ВСМ меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 ВСМ меняй Думаю Вы правы, я тоже так думаю, к нему всё сходится.А не подскажете может чего проверить в BCM,на связь он выходит команды отдаёт ключ принимает и отдаёт,защёлку блокирует. BCM привязать без дилера не вариант? ODIS имеется но онлайна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Лежит подобных 2 штуки, все руки не доходят проверить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 По фольцам у меня статистики нет. Мне непонятно, почему все решили что виноват ВСМ, чем вторая сторона лина (защёлка) не может быть причиной потери связи? Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asup Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 БУ BCM попросит снять защиту компонентов,функционал будут ограничен.Один раз сдохла защелка на фрилендер2,но там предшествовал коротыш при установке сигналки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас