YuryFeidler Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Здравствуйте, Может кто-нибудь подскажет, существует ли какая-нибудь программа которая может расшифровать весь список опций по VIN номеру автомобиля? Онлайн решение не интересны, только офлайн. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от YuryFeidler Здравствуйте, Может кто-нибудь подскажет, существует ли какая-нибудь программа которая может расшифровать весь список опций по VIN номеру автомобиля? Онлайн решение не интересны, только офлайн. Спасибо! (с) Нет сынок. Это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuryFeidler Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT (с) Нет сынок. Это фантастика. Понял вас, в любом случае спасибо. А вообще я пришел с Mercedes, там есть программка EPC которая умеет это все делать... Тогда вопрос в догонку, есть какие-то бесплатные сервисы которые могут помочь в расшифровке по вин номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тахир Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от YuryFeidler Понял вас, в любом случае спасибо. А вообще я пришел с Mercedes, там есть программка EPC которая умеет это все делать... Тогда вопрос в догонку, есть какие-то бесплатные сервисы которые могут помочь в расшифровке по вин номеру? http://www.octavia-club.ru/f/skoda-o...shifruite-vin/ Если в этой теме напишете, думаю расшифруют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от YuryFeidler Понял вас, в любом случае спасибо. А вообще я пришел с Mercedes, там есть программка EPC которая умеет это все делать... Тогда вопрос в догонку, есть какие-то бесплатные сервисы которые могут помочь в расшифровке по вин номеру? Сервисы есть, можно поискать в нете. Но в большинстве своем они пробивают старые авто, актуальность которых уже сомнительна. Всё новое за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тахир Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Сервисы есть, можно поискать в нете. Но в большинстве своем они пробивают старые авто, актуальность которых уже сомнительна. Всё новое за деньги. Я дал ссылку, где всем пробивает добрый человек за даром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ну это же не сервис по автоматическому пробитию винов. Тот же вин можно и сюда написать, и без проблем его расшифруем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuryFeidler Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Тахир Я дал ссылку, где всем пробивает добрый человек за даром ) Дело в том, что стоя на рынке и выбирая авто не так то и удобно писать в теме и просить расшифровать VIN... А еще это нужно делать для нескольких авто, вот и подумал может есть решение, которым можно будет пользоваться самостоятельно без помощи других людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тахир Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от YuryFeidler Дело в том, что стоя на рынке и выбирая авто не так то и удобно писать в теме и просить расшифровать VIN... А еще это нужно делать для нескольких авто, вот и подумал может есть решение, которым можно будет пользоваться самостоятельно без помощи других людей... А, ну для таких целей конечно нужно автоматическую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Попробуйте здесь:http://ru.realoem.me/decode/vin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Хороший ресурс. Некоторые коды не пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuryFeidler Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от andreevm Попробуйте здесь: Странно, не видит код вот этого авто: Wvwzzz1jz2b124299 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 я пользуюсь этим ресурсом хттрс://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5330767. программа Etka, если не срочно прошу в них расшифровку VIN файлом. есть в них другие варианты, прочтите внимательно первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuryFeidler Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Diag_VAG я пользуюсь этим ресурсом хттрс://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5330767. программа Etka, если не срочно прошу в них расшифровку VIN файлом. есть в них другие варианты, прочтите внимательно первый пост Спасибо! Хоть какое-то решение :) буду пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 А что вы хотите узнать из ВИН номера, комплектация и так видна на машине, переоборудования сразу тоже проблемно определить. Непонятна конечная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ресурсы все разные, я к примеру свой вин (Audi) вот здесь http://www.elcats.ru/audi/ пробиваю, а на том что дал Винт выше, не бьётся хоть уже и не молодая. ТС, а в каком регионе ещё покупают автомобили рынке? Ты прямо как за колбасой ходишь на рынок))) А за вменяемые деньги я и сам могу ЛЮБУЮ AUDI пробить - и комплектацию, и историю ремонтов, то есть всё что есть в Эльзе онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BDW Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Недавно купил машину. Помогите с расшифровкой опций по VIN. К сожалению я новичок и не вижу ссылок (какую глупость тут придумали, не уже ли флуда и так мало?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BDW Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Тут вот искал расшифровку опций по VIN и нарыл следующее (для тех, кто любит секс, долгий и бесплатный ): 1) идем сюда: http://etka.epcsoft.ru регистрируемся; 2) по регистрации позволено пробить win бесплатно (а может кто захочет оформить и платную подписку) и получаем текстовый файл; 3) в скачанном txt файле берем последнее слово (набор всяких букв и цифр без пробела), оно очень длинное. И делим его на слова по 3 символа; 4) идем сюда: https://vdb.skodapilot.com/Index.php/vag-code/search вводим эти символы и получаем рашифровку! P.S. Если я не прав, расскажите где я ошибся или чего не так понял. PLS. не пинайте сильно и больно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от YuryFeidler Странно, не видит код вот этого авто: Wvwzzz1jz2b124299 Попробовал ваш VIN, все работает. Расшифровка под картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас