Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Расшифровка опций по VIN номеру

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,
    Может кто-нибудь подскажет, существует ли какая-нибудь программа которая может расшифровать весь список опций по VIN номеру автомобиля? Онлайн решение не интересны, только офлайн.
    Спасибо!

Цитата:
    Сообщение от YuryFeidler
    Здравствуйте,
    Может кто-нибудь подскажет, существует ли какая-нибудь программа которая может расшифровать весь список опций по VIN номеру автомобиля? Онлайн решение не интересны, только офлайн.
    Спасибо!
    (с) Нет сынок. Это фантастика.

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    (с) Нет сынок. Это фантастика.
    Понял вас, в любом случае спасибо.
    А вообще я пришел с Mercedes, там есть программка EPC которая умеет это все делать...
    Тогда вопрос в догонку, есть какие-то бесплатные сервисы которые могут помочь в расшифровке по вин номеру?

Цитата:
    Сообщение от YuryFeidler
    А вообще я пришел с Mercedes, там есть программка EPC которая умеет это все делать...
    Тогда вопрос в догонку, есть какие-то бесплатные сервисы которые могут помочь в расшифровке по вин номеру?
    http://www.octavia-club.ru/f/skoda-o...shifruite-vin/

Если в этой теме напишете, думаю расшифруют...

Цитата:
    Сообщение от YuryFeidler
    Сервисы есть, можно поискать в нете. Но в большинстве своем они пробивают старые авто, актуальность которых уже сомнительна.
    Всё новое за деньги.

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    Сервисы есть, можно поискать в нете. Но в большинстве своем они пробивают старые авто, актуальность которых уже сомнительна.
    Всё новое за деньги.
    Я дал ссылку, где всем пробивает добрый человек за даром )

Ну это же не сервис по автоматическому пробитию винов.

Тот же вин можно и сюда написать, и без проблем его расшифруем.

Цитата:
    Сообщение от Тахир
    Я дал ссылку, где всем пробивает добрый человек за даром )
    Дело в том, что стоя на рынке и выбирая авто не так то и удобно писать в теме и просить расшифровать VIN... А еще это нужно делать для нескольких авто, вот и подумал может есть решение, которым можно будет пользоваться самостоятельно без помощи других людей...

Цитата:
    Сообщение от YuryFeidler
    Дело в том, что стоя на рынке и выбирая авто не так то и удобно писать в теме и просить расшифровать VIN... А еще это нужно делать для нескольких авто, вот и подумал может есть решение, которым можно будет пользоваться самостоятельно без помощи других людей...
    А, ну для таких целей конечно нужно автоматическую систему.

Цитата:
    Сообщение от andreevm
    Попробуйте здесь:
    Странно, не видит код вот этого авто:
    Wvwzzz1jz2b124299

я пользуюсь этим ресурсом хттрс://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5330767.
    программа Etka, если не срочно прошу в них расшифровку VIN файлом. есть в них другие варианты, прочтите внимательно первый пост

Цитата:
    Сообщение от Diag_VAG
    я пользуюсь этим ресурсом хттрс://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5330767.
    программа Etka, если не срочно прошу в них расшифровку VIN файлом. есть в них другие варианты, прочтите внимательно первый пост
    Спасибо! Хоть какое-то решение :) буду пользоваться

А что вы хотите узнать из ВИН номера, комплектация и так видна на машине, переоборудования сразу тоже проблемно определить. Непонятна конечная цель.

Ресурсы все разные, я к примеру свой вин (Audi) вот здесь http://www.elcats.ru/audi/ пробиваю, а на том что дал Винт выше, не бьётся хоть уже и не молодая.
    ТС, а в каком регионе ещё покупают автомобили рынке? Ты прямо как за колбасой ходишь на рынок)))
    А за вменяемые деньги я и сам могу ЛЮБУЮ AUDI пробить - и комплектацию, и историю ремонтов, то есть всё что есть в Эльзе онлайн.

Недавно купил машину. Помогите с расшифровкой опций по VIN.
    К сожалению я новичок и не вижу ссылок (какую глупость тут придумали, не уже ли флуда и так мало?).

Тут вот искал расшифровку опций по VIN и нарыл следующее (для тех, кто любит секс, долгий и бесплатный ):
    1) идем сюда: http://etka.epcsoft.ru регистрируемся;
    2) по регистрации позволено пробить win бесплатно (а может кто захочет оформить и платную подписку) и получаем текстовый файл;
    3) в скачанном txt файле берем последнее слово (набор всяких букв и цифр без пробела), оно очень длинное. И делим его на слова по 3 символа;
    4) идем сюда: https://vdb.skodapilot.com/Index.php/vag-code/search вводим эти символы и получаем рашифровку!

P.S. Если я не прав, расскажите где я ошибся или чего не так понял. PLS. не пинайте сильно и больно!

Цитата:
    Сообщение от YuryFeidler
    Странно, не видит код вот этого авто:
    Wvwzzz1jz2b124299
    Попробовал ваш VIN, все работает.
    Расшифровка под картинками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...