kobraosn Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дэн54 Посмотрите в месвертах 19 адреса со 125 канала и выше, на против магнитолы и навигации стоят 1 или 0 Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от toxa78 В 140 группе измеряемых магнитола должна быть. Спасибо! Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik56 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 У меня СЕАТ Леон ФР 2014 модельного года, дилер говорит что вышла прошивка для медиа но они не могут ее обновить, что-то у них с прибором или с руками. Кто нибудь слышал о новой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей1305 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Пока не вышла, вот вот будет. Поэтому и говорят что с прибором что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik56 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей1305 Пока не вышла, вот вот будет. Поэтому и говорят что с прибором что то) Понятно, будем ждать. ПО мультимедиа можно обновить и самому, во всяком случае есть такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgrifon777 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Подскажите пожалуйста как закодировать блок света на тупореге. В 55 модуле ошибки 01042-блок управления не кодирован 02656 - выходной каскад левой фары не закодирован 02657 - выходной каскад правой фары не закодирован 01539 - фары не установленны 02233 - блок питания левой фары j667 02234 - блок питания правой фары j668 После стирания - развращаются ) По тестам все включается и работает, доступа к блокам 29 и 39 нет, боковые лампочки не загораются. Логин 15284 принимает, но при попытке кодирования кричит что код не принят, код 0000003. Подскжите как закодировать блок? Лезу туда лаунчем х431 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэн54 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от dgrifon777 Подскажите пожалуйста как закодировать блок света на тупореге. В 55 модуле ошибки 01042-блок управления не кодирован 02656 - выходной каскад левой фары не закодирован 02657 - выходной каскад правой фары не закодирован 01539 - фары не установленны 02233 - блок питания левой фары j667 02234 - блок питания правой фары j668 После стирания - развращаются ) По тестам все включается и работает, доступа к блокам 29 и 39 нет, боковые лампочки не загораются. Логин 15284 принимает, но при попытке кодирования кричит что код не принят, код 0000003. Подскжите как закодировать блок? Лезу туда лаунчем х431 про Пока висят ошибки 02233 - блок питания левой фары j667 02234 - блок питания правой фары j668 ни чего не закодируешь. Проверяйте питания на эти блоки, возможно там вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolgovod Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 ODISом пробовал, у меня на А8 после замены прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фуркот Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 весело,начали за магнитолу и закончили фарами... какая связь? ----------хочу вернуться к магнитоле,у меня такая проблема стоит штатная RNS 2- работает,код не просит...но при диагностике выдает: Адрес 37: Навигационная система Label: VCID: 55AA7D4DAC2989965E-5178 Примечание: Много ошибок связи Адрес 56: Магнитола Label: VCID: 55AA7D4DAC2989965E-515A Примечание: Много ошибок связи при этом на магнитолу жалоб нет и еще вопрос,можно ли узнать код магнитолы? прежний хозяин потерял книжку с кодом ----------хочу вернуться к магнитоле,у меня такая проблема стоит штатная RNS 2- работает,код не просит...но при диагностике выдает: Адрес 37: Навигационная система Label: VCID: 55AA7D4DAC2989965E-5178 Примечание: Много ошибок связи Адрес 56: Магнитола Label: VCID: 55AA7D4DAC2989965E-515A Примечание: Много ошибок связи при этом на магнитолу жалоб нет и еще вопрос,можно ли узнать код магнитолы? прежний хозяин потерял книжку с кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xprog Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Прошу не считать меня некрофилом, но раз человек спрашивает, можно отвечу?: Что только в магнитоле ошибки? Положи сюда серийный номер - кто-нибудь из дилеров пробьёт, если хорошо попросишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фуркот Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Нет,не только,но с остальными ошибками мне всё понятно А вот в голове(магнитола + навигатор) показывает см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xprog Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Тебе хорошо - тебе понятно! А мне не хорошо - мне не понятно - хочу знать состояние всего автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electron1719 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дэн54 Проверяйте питания на эти блоки, возможно там вода. Правильно говорят, нужно питание проверять. Таурег наверно в самом первом кузове, где фары вставляются сами в разъем на креплении фары. У них болезнь такая, разъем недовставляется обычно и появляются эти ошибки. Сними фары и сам разъем и воткни руками. Ошибки должны уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xprog Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Норильск,Иркутск... Неужели у них всё ещё 2015 год? Что же тогда на Камчатке? СССР? Хочу в СССР,поеду на Камчатку! ВАЗ-2101, мотоцикл,,Минск" . велосипед ,,Урал" - вот оно ,счастье"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фуркот Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Приезжай всё сам увидишь,и если бы я не хотел знать состояние своего авто-я бы не заморачиваться-работает и ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xprog Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 По пути в ,,Back in the USSR (оригинал The Beatles)" заскочу обязательно! Ждите! Никуда не уезжайте ( в западном направлении). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фуркот Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Вы удивились,но я патриот своей страны,хоть и езжу на немецком авто... кстати фольксваген был создан по указу Гитлера,вот такой казус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xprog Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Удивительно,что вообще ни чего удивительного и , кстати, вообще не кстати! Давайте уже прекратим базар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фуркот Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Давайте... но ответа на свой вопрос я так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xprog Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Простите, только что вернулся из путешествия в ,Back in the USSR " и что-то видимо пропустил - где посмотреть ваш вопрос? В каком посту? Про код магнитолы вроде бы ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фуркот Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Про то что магнитолу и навигатор читать диагностика отказывается... и повторюсь магнитола код не просит с мультируля управляется,на приборке дублируется... При диагностике на ней высвечивается DIAG,а потом много ошибок связи и Усё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xprog Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Забей! Много причин - ты готов к любым тратам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фуркот Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Знаю,что много... часть уже исключил. Знаю так же,что карт России на неё нет и не будет никогда... но её замена на что то более крутое и современное потянет за собой замену очень многого... 12 канальный усилитель и многое другое...звук мне в ней нравиться... Ну и хотелось что бы всё работало правильно. Натура у меня такая-и ничего не могу сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKODA MK Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 кто знает как прописать Led в ПТФ на AUDI Q3? поставил LED без обманки, горит ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас