avelon Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Собственно отзывы о вакансиях !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavyan800 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Уважаемые форумчаны и нормальные мастера и диагносты не могу установить причину неисправности авто,суть в том заметил с неделю назад с наступлением тепла при повороте направо хруст слева как вроде мне казалось от наружненго шруса,но суть в чем проезжаю порядка 50км все пропадает во всяких режимах при вывороте руля в разные стороны с ускорением и в натяг ни какого шума нет все в идеале,ездил на сервис протрясли подвеску все в норме никаких отклонений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Slavyan800 Уважаемые форумчаны и нормальные мастера и диагносты не могу установить причину неисправности авто,суть в том заметил с неделю назад с наступлением тепла при повороте направо хруст слева как вроде мне казалось от наружненго шруса,но суть в чем проезжаю порядка 50км все пропадает во всяких режимах при вывороте руля в разные стороны с ускорением и в натяг ни какого шума нет все в идеале,ездил на сервис протрясли подвеску все в норме никаких отклонений О каком авто идёт речь? Лучше вин код,для точности определения авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavyan800 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 шкода октавия а7,XW8AC6NE2EH016829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ну как бы название сайта за себя говорит, ща пойдет кузовной ремонт, шпакло, малярка, ходовка....http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif ----------Топик тебе на шкода клуб или на драйв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Обрати внимание на крепление подрамника к кузову. А еще лучше отпустить и перетянуть, но только не на подьемнике, а на яме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от profesorr не на подьемнике, а на яме. на 4 стоечном подъемнике такое делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavyan800 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Мужики спасибо за совет я уже голову сломал завтра поеду на яму буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Опоры кпп смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 На А5 фл было аналогично,заменили гранату и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас