user Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Имеем Ауди А6 мотор BPP удалили сажевый ,вопрос как сбросить адаптацию с ВАГ КОМ, а то слышал что удалять нельзя будет ругаться на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autolend11 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Будет ругаться( нулить либо 12 канал(смотря какой блок стоит) либо eeprom править в моторнике и естестванно flash тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 На пассате В6 1.9TDI BLS 77kw.EDC 16.павил прошиву в ECUSAFE.Считывал через диаг.разьем MPPS V12.Проехал 3500км регенерация не запускается,ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weber Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 ECUSAFE это всеровно что по минному полю бегать,я бы не рискнул им лесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Делал на своей машине.Наблюдаю.А какая альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Стоковую прошиву сохранил,всегда можно вернуть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sventas Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от shpv Делал на своей машине.Наблюдаю.А какая альтернатива? Альтернатива простая ,снимаешь сажевик ,моешь его под давлением с химией ,предварительно замочив.Ставишь назад,прожигаешь .Если сажевик не рассыпавшийся то спасешь таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weber Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от shpv Делал на своей машине.Наблюдаю.А какая альтернатива? за денюжку у знающих людей...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha-zastavna Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от shpv На пассате В6 1.9TDI BLS 77kw.EDC 16.павил прошиву в ECUSAFE.Считывал через диаг.разьем MPPS V12.Проехал 3500км регенерация не запускается,ошибок нет. А уровень масла как? случай не поднялся чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Уровень масла не растет.Так время от времени смотру c помощью VAS PC в диагностических запросах ,время с момента последней регенирации уже более3500км.Следовательно регенирация не запускается.А за денюшку знающие люди чем правят прошиву?И сколько хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
del861 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sventas Альтернатива простая ,снимаешь сажевик ,моешь его под давлением с химией ,предварительно замочив.Ставишь назад,прожигаешь .Если сажевик не рассыпавшийся то спасешь таким образом. Проще тогда резаком или пояльной лампой прогреть до малинового цвета, а потом продуть сжатым воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 После каждой регенерации остается зала(сгоревшая сажа).Со временем она накапливается изабивает сажевый полностью.Хватает примерно на 200000к.м. Цитата: Сообщение от del861 Проще тогда резаком или пояльной лампой прогреть до малинового цвета, а потом продуть сжатым воздухом Зала я думаю не горит дальше ,а вот промывка должна помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snr Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 EcuSafe - это убийство - затирает ошибки по сажевику, но до конца его не убирает - потом могут вылезти ошибки - чек моргает, а ошибок ноль - вот тогда танци с бубном, если не оставили сток. Если нужно могу помочь с прошивкой - заодно тюн сделать и ЕГР програмно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autolend11 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от vaidisvaidis http://www.youtube.com/watch?v=4kOGeg8p6VY sviftec это конечно хорошо)) но ценна)http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasya666 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Volta sensor decoding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucrob Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Я на Шкоде октавии промил на 40 000 км.хвотило теперь не знаю промивать снова или выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Решений два либо саржевый новый либо прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Пытались опыты делать создать сопротивление на пешеходных режимах ловит отсутствие нужной разности давлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Но успех был 50 км до появления аварийного режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от wasya666 Volta sensor decoding Не могу открыть архив.Пишет что поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karel Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 сажевик вырезал. затем робовал жиклер ставить обмануть разницу в давлении, а вот с температурным обманка не прокатила. варианта 2 либо новый либо шить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio1968 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Я отключаю сажевик и датчики температуры програмно во флеши,еепром трогать не нужно,-и все работает прекрасно.Еще желательно отключить датчик дифф. давления физически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MB_doc Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 А VAGом сбросить адаптации можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucrob Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Я поддерживаю этот вопрос насчет vag com. меня очень интерисует на счет прошивки с помочю vag com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sva39 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ecusafe на VAG BOSCH EDC16 удаляет сажевый довольно не плохо , проверено не на одном десятке машин, проблем не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас