major_Pain Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от mars13 поделиться можете? конечно! 100баксофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от major_Pain конечно! 100баксофф Нормальная перепродажа)) купил за 250 и продаешь за 100 и мы счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MatzeJ Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Hello, Can Anyone speak English? I'm searching for the 5q0 .... Flash File. Can Anyone send it to me via e-Mail or a Link via PM ? Or do someone Know where i Can get it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Парни такой вопрос, этот блок на PQ35 будет работать, в паре с цветным щитком? ---------- Цитата: Сообщение от Santa Нормальная перепродажа)) купил за 250 и продаешь за 100 и мы счастливы))) Саня, я не пойму здравого смысла, блок стоит 50-75 баков нахера покупать прошивку за 250 и потом продавать за 100??? Или я или лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 y-u-r-a, Перепрошей на 3аа и будет работать а так- болт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Pashustic, Точно не будет работать? Паш ты пробовал или может кто ни будь? просто есть комплект за 150 баков, 4 новых датчика и блок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 y-u-r-a, за 170 баков я тебе лично сделаю комплект для pq:)и ниче городить ( думать не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 , И датчики новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 y-u-r-a, новые, со стикерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Понял буду иметь на заметку, а пересыл в Киев скока потянет?(в личку кинь плз) П.С. Сорри за оф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewpg Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ребята, нашедшие прошивку к 5Q0907273 - не могли бы поделиться xml файликом с параметрией для него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас