ShAlex Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать по диагностике АКПП Туарега, как проверить периоды работы саленоидов, давления и т.д. В наличии диагностика VAS5450A + Odis Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ShAlex, привет. Какого года Туарег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShAlex Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 2007-2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Там же ASIN такой же как на Q7 приблизительно ... Вот тебе группки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShAlex Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Можно ссылку в личку бросить, а то 15 сообщений ещё не набрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ShAlex Можно ссылку в личку бросить, а то 15 сообщений ещё не набрал Почту дай пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelVW Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ShAlex Можно ссылку в личку бросить, а то 15 сообщений ещё не набрал Вот и приходится искать темы где хоть что то можно написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankidoo Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А можно мне тоже в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добряк67 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 И мне, пожалуйста. У меня Тур 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас