kSlavik Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 01: Электроника двигателя (J623-CRCA) Label: Не найден Part No SW: 7P0 907 401 G HW: 4G0 907 401 Компонент: 3.0TDI EDC17 H41 0004 Ревизия: 53H41--- На флеш диске есть 0006 прошивка. Стоит ли обновить? Может есть ТПИ кто может глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юран1954 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 зачем обновлять ,если причина для обновления ,работа на холостом,в движении,устраивает или что!!!не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikos Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Тем более это EDC17, в случае если что не так, гемора будет много больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicki_s Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Не надо мешать технике работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вот TPI почитайте. Я думаю обновить можно, хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergikov Вот TPI почитайте. Я думаю обновить можно, хуже точно не будет. И что ? Там предлагается обновить 001 на 002 ... А тут 004 уже . И самое главное соляру нормальную заливать . А то если залить летнее в -20 можно хоть обобновляться все равно не поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 По соляру само собой , но в любом случае в новом софте исправляют какие то баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergikov но в любом случае в новом софте исправляют какие то баги. Абсолютно беспочвенное утверждение ... Глянь в форум тигуанщиков - там такие обновлялы потом скачут с новым софтом в поисках как его откатить . Обновлять можно тогда когда точно знаешь чего этим хочешь добиться . Просто ради чтобы было может выйти боком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Утверждать не буду , обновлял Туарега 3.0tdi c мотором CASA ,были проблемы с холостым мог сам по себе заглохнуть на светофоре, при этом ни ошибок ни явных проблем в топливной. после обновы уже полгода без проблем, у себя обновлял АКПП пропали толчки при переключении, хорошо когда по обновам есть TPI а если нет тогда решать самому владельцу, ну и как вариант если есть на что откатится то почему не попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergikov Утверждать не буду , обновлял Туарега 3.0tdi c мотором CASA ,были проблемы с холостым мог сам по себе заглохнуть на светофоре, при этом ни ошибок ни явных проблем в топливной. после обновы уже полгода без проблем, . Вот честно глупости ... Профессионально видим сотни таких машин в месяц и чтобы было какие то проблемы с ХХ и тем более что то там глохло без видимых причин такого не было никогда . Просто наверное у многих владельцев из поколения айфоньщиков предложение что то там перепрошить вызывает щенячий восторг . Это всегда дешевле и проще чем реально искать неисправности на подобных моторах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас