Janvich Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 зравствуйте можно мне ссыылку на пивис 3 пожалуйсто а то я новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Janvich зравствуйте можно мне ссыылку на пивис 3 пожалуйсто а то я новенький и адаптер оригинальный почтой выслать на ваш адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борн Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff и адаптер оригинальный почтой выслать на ваш адрес? Какий ноут использовать под пивис 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Борн Какий ноут использовать под пивис 3? С разрешением 1920x1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonkostz Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Борн Может конкретную модель порекомендуете? Dell E5450, Lenovo T460s и многие другие с разрешением экрана 1920x1080, процессором Intel Core i3, i5 и не менее 4 ГБ оперативной памяти. Требуется SSD объемом не менее 120 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борн Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от tonkostz Dell E5450, Lenovo T460s и многие другие с разрешением экрана 1920x1080, процессором Intel Core i3, i5 и не менее 4 ГБ оперативной памяти. Требуется SSD объемом не менее 120 ГБ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Борн Может конкретную модель порекомендуете? Dell 5450, 6520, 6530. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Борн Спасибо в оригинале Panasonic CF-54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapo4eg Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 На рутрекер появилось обновление 40.000, как установить кто в курсе? чисто для спортивного интереса... у самого 955, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от tapo4eg На рутрекер появилось обновление 40.000, как установить кто в курсе? чисто для спортивного интереса... у самого 955, мне хватает. у меня нет в продаже обновления, у меня готовая 40я версия с инженеркой , пробуйте обновить бесплатную на VMware , возможно поймете разницу между обновлением и готовым продуктом ----------инструкция начинается с этого: 1 шаг - получение качественной версии , которая в принципе сможет обновиться а этого , как вы уже поняли, бесплатно не получить это только начало процесса, далее после обновления китайская головка перестанет работать и исчезнет инженерка на этом этапе, я думаю вам станет не интересно , хотя и первый шаг для многих непреодолимое препятствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max5050 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Piwis 3 not work Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arbuz177 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 voititskiy, Цена вопроса ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyev88 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Где можно купить оригинальный пивис 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boyka_alex Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Напишите пожалуйста есть ли возможность установить Пивис 3 на многоцелевой свой ноут. Есть оригинальный пивис 2 на панасонике, есть пивис 3 купленный на леново работающий с vas6154. Просто интересно возможно ли пивис 3 иметь на одном универсальном ноутбуке с одисом/вцдс/васей/ельзой/еткой что бы не бегать не менять их. Они вообще бывают "крякнутые"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha41 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Я тебе еще раз повторю - перестань убивать этот бизнес. Иначе все будет плачевно как с bmw, которой уже на шиномонтажах ключи делают и чтение ошибок И защиту компонентов снимают с NBT EVO в шиномонтаже и коды опций генерят и прописывают и устанавливают остальные системы которые и имея знания надо потрудится прикрутить, Вас послушать так на одном порше деньги делают да и что касается ЛР так там файлы тоже не многое дадут если есть заказ на изменения алгоритма работы той или иной системы да и поршей не так уж и много нет у них популярности по их же собственной тупости если ведро мало пригодно к ремонту на кой черт оно нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от boyka_alex Напишите пожалуйста есть ли возможность установить Пивис 3 на многоцелевой свой ноут. Есть оригинальный пивис 2 на панасонике, есть пивис 3 купленный на леново работающий с vas6154. Просто интересно возможно ли пивис 3 иметь на одном универсальном ноутбуке с одисом/вцдс/васей/ельзой/еткой что бы не бегать не менять их. Они вообще бывают "крякнутые"? Можно. Сделать несколько Windows на компе и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boyka_alex Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от motorstate Можно. Сделать несколько Windows на компе и работать. Можно подробности в личку пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayoung Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Товарищи, пивис 3 (40.000) не видит зажигание, но галку о том что есть соединение выдает. ничего не обновлял. В чем может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Ayoung Товарищи, пивис 3 (40.000) не видит зажигание, но галку о том что есть соединение выдает. ничего не обновлял. В чем может быть косяк? Если головка не ориг - можешь ее выбросить. Если ориг то ищи проблему в софте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 [QUOTE=Belauto;1044685]у меня нет в продаже обновления, у меня готовая 40я версия с инженеркой , пробуйте обновить бесплатную на VMware , возможно поймете разницу между обновлением и готовым продуктом[COLOR="Silver"] ---------- А с оригинальной головкой будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 [QUOTE=Aien;1071086] Цитата: Сообщение от Belauto у меня нет в продаже обновления, у меня готовая 40я версия с инженеркой , пробуйте обновить бесплатную на VMware , возможно поймете разницу между обновлением и готовым продуктом[COLOR="Silver"] ---------- А с оригинальной головкой будет работать? будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А сколько сейчас оригинальные головки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien А сколько сейчас оригинальные головки стоят? 1800 Euro Прайс в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayoung Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Други, кто то знает этого продавца пивис 3? https://www.avito.ru/moskva/zapchast...s_3_2106560054 Продал комплект пивис3 40.000 с адаптером , до покупки отвечал буквально за пару минут, накормил обещаниями что все покажет, поможет настроить, вобщем создал первоначальное положительное впечатление. После того, как продал оборудование, и выснилось, что адаптер не рабочий (вас6154), перестал выходить на связь, сообщения игнорирует. Лицензия с адаптера слетела тогда когда это продавец демонстрировал работу пивис3 (хотя до этого я уточнил, не слетит ли лицензия с адаптера, продавец однозначно заверил что все будет хорошо), в результате это и произошло. Теперь адаптер на помойку. Не рекомендую! Лучше заплатить больше и взять комплект у проверенных поставщиков. Деньги потрачены впустую. Продавца зовут Сергей. Комплект передает не сам, а через курьера. То есть схема изначально мутная . Телефон и банк карты зарегистрированы на каких то женщин. Вобщем недобросовестный продаван, если возьмете у него, потратите кучу времени и нервов. Кто знает кто он есть, напишите здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Ayoung Други, кто то знает этого продавца пивис 3? https://www.avito.ru/moskva/zapchast...s_3_2106560054 Продал комплект пивис3 40.000 с адаптером , до покупки отвечал буквально за пару минут, накормил обещаниями что все покажет, поможет настроить, вобщем создал первоначальное положительное впечатление. После того, как продал оборудование, и выснилось, что адаптер не рабочий (вас6154), перестал выходить на связь, сообщения игнорирует. Лицензия с адаптера слетела тогда когда это продавец демонстрировал работу пивис3 (хотя до этого я уточнил, не слетит ли лицензия с адаптера, продавец однозначно заверил что все будет хорошо), в результате это и произошло. Теперь адаптер на помойку. Не рекомендую! Лучше заплатить больше и взять комплект у проверенных поставщиков. Деньги потрачены впустую. Продавца зовут Сергей. Комплект передает не сам, а через курьера. То есть схема изначально мутная . Телефон и банк карты зарегистрированы на каких то женщин. Вобщем недобросовестный продаван, если возьмете у него, потратите кучу времени и нервов. Кто знает кто он есть, напишите здесь или в личку. Сережа который на самом деле Вова ? Зато сэкономили, на сэкономленные Вы сможете купить ещё один адаптер 6154 + качественную привязку этого адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас