Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Ayoung
    Други, кто то знает этого продавца пивис 3? www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/piwis_3_2106560054 Продал комплект пивис3 40.000 с адаптером , до покупки отвечал буквально за пару минут, накормил обещаниями что все покажет, поможет настроить, вобщем создал первоначальное положительное впечатление. После того, как продал оборудование, и выснилось, что адаптер не рабочий (вас6154), перестал выходить на связь, сообщения игнорирует. Лицензия с адаптера слетела тогда когда это продавец демонстрировал работу пивис3 (хотя до этого я уточнил, не слетит ли лицензия с адаптера, продавец однозначно заверил что все будет хорошо), в результате это и произошло. Теперь адаптер на помойку. Не рекомендую! Лучше заплатить больше и взять комплект у проверенных поставщиков. Деньги потрачены впустую. Продавца зовут Сергей. Комплект передает не сам, а через курьера. То есть схема изначально мутная . Телефон и банк карты зарегистрированы на каких то женщин. Вобщем недобросовестный продаван, если возьмете у него, потратите кучу времени и нервов.

Кто знает кто он есть, напишите здесь или в личку.
    Либо сразу купить прибор от AllScanтer с нужными лицензиями.

• Ответы 427
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от motorstate
    Либо сразу купить прибор от AllScanтer с нужными лицензиями.
    За эти деньги, что стоит ALLSCANNER + лицензия, лучше оригинальную головку купить, не сильно дороже стоить будет чем Китай головка

Цитата:
    Сообщение от Ayoung
    Други, кто то знает этого продавца пивис 3? https://www.avito.ru/moskva/zapchast...s_3_2106560054 Продал комплект пивис3 40.000 с адаптером , до покупки отвечал буквально за пару минут, накормил обещаниями что все покажет, поможет настроить, вобщем создал первоначальное положительное впечатление. После того, как продал оборудование, и выснилось, что адаптер не рабочий (вас6154), перестал выходить на связь, сообщения игнорирует. Лицензия с адаптера слетела тогда когда это продавец демонстрировал работу пивис3 (хотя до этого я уточнил, не слетит ли лицензия с адаптера, продавец однозначно заверил что все будет хорошо), в результате это и произошло. Теперь адаптер на помойку. Не рекомендую! Лучше заплатить больше и взять комплект у проверенных поставщиков. Деньги потрачены впустую. Продавца зовут Сергей. Комплект передает не сам, а через курьера. То есть схема изначально мутная . Телефон и банк карты зарегистрированы на каких то женщин. Вобщем недобросовестный продаван, если возьмете у него, потратите кучу времени и нервов.

Кто знает кто он есть, напишите здесь или в личку.

Вобщем вопрос почти снят, этот продавец вернул мне 11 000 руб за восстановление лицензии на адаптер, буду делать эту процедуру через ребят в 16PIN. Посмотрим, будет ли работать комплект после восстановления лицензии на вас6154. Отпишусь

Цитата:
    Сообщение от Kukisch
    Есть те,кто предоставляет доступ? Или только офсайт?
    можно контакты в личку ? телега ,вотсап? Ну не хватает сообщений,а флудить не хочется

----------

Цитата:
    Сообщение от Ivaningos
    Спасибо за ответ, но не вижу ссылку или прикрепленные файлы. Эти 15 сообщений убивают.
    Что же)) Будем флудить) да простят админы

Цитата:
    Сообщение от Аdmin
    Есть, но платно. Для оплаты инета, облака. Символически, сколько можете
    Так я и не дождался ответа...

Цитата:
    Сообщение от Keks777
    А подскажет кто знающий, мануальчики по Porsche PIWIS Tester 3 есть, для самообучения, так сказать?
    Тоже интересует

Цитата:
    Сообщение от bursug
    Open port2, Пробовал кто?
    Piwis 2 люди подключали, но если активировать лицензию под этот прибор.

Кто-нибудь научился оживлять клоны вас6154 после "обновления"?
    Я сегодня уложил свой адаптер с али на попытке заставить работать 38.400 в виртуалке :(

Цитата:
    Сообщение от Patriot-msk
    Кто-нибудь научился оживлять клоны вас6154 после "обновления"?
    Я сегодня уложил свой адаптер с али на попытке заставить работать 38.400 в виртуалке :(
    Нет смысла восстанавливать лицензии, сами не сделаете, цена восстановления 9-11 тысяч, до следующего подключения, если хочется нормально работать, то 1. Шитый адаптер, 2. Качественный софт, 3. Full HD ноутбук, это ваш входной билет в мир диагностики Порше,

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    Нет смысла восстанавливать лицензии, сами не сделаете, цена восстановления 9-11 тысяч, до следующего подключения, если хочется нормально работать, то 1. Шитый адаптер, 2. Качественный софт, 3. Full HD ноутбук, это ваш входной билет в мир диагностики Порше,
    Спасибо.
    Что такое "шитый адаптер"?
    Где взять качественный софт, особенно, если хочется на одном ноуте иметь несколько разных диагностик? Поэтому виртуалку и тестировал...
    Ноут FullHD и есть)

Цитата:
    Сообщение от Patriot-msk
    Спасибо.
    Что такое "шитый адаптер"?
    Где взять качественный софт, особенно, если хочется на одном ноуте иметь несколько разных диагностик? Поэтому виртуалку и тестировал...
    Ноут FullHD и есть)
    Забудьте про много диагностик, если конечно у вас ноут без горячей замены SSD ( caddy)
    Пример качественного софта: https://youtu.be/q8V9z5SLKSU
    Остальные вопросы в личку, если будет желание конечно ( бесплатных решений у меня нет)

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    Забудьте про много диагностик, если конечно у вас ноут без горячей замены SSD ( caddy)
    Пример качественного софта:
    Остальные вопросы в личку, если будет желание конечно ( бесплатных решений у меня нет)
    У меня нет ещё 15 сообщений, чтобы видеть вложения.
    Можете написать прямо, что сколько стоит и как это можно получить?
    Понятное дело, если ремонт головы будет стоить 11, а готовая рабочая 15, то смысла в ремонте мало.

А что не понятно .Покупай у продована и все будет ОК .
    Фирмваре откатить это 0 рублей . Восстановить лицензию до 2020 - 0 рублей .
    Купить новый клон 6500 руб с Москвы . Народ что в гугле вас банят или просто лень в гугле запрос правильно сформировать ?

Цитата:
    Сообщение от ishell
    А что не понятно .Покупай у продована и все будет ОК .
    Фирмваре откатить это 0 рублей . Восстановить лицензию до 2020 - 0 рублей .
    Купить новый клон 6500 руб с Москвы . Народ что в гугле вас банят или просто лень в гугле запрос правильно сформировать ?
    Я пытался решить эти вопросы до писанины на форуме, но не получилось. Поэтому пришёл за помощью. Решение за деньги получено и оно мне нравится, я надеюсь к нему приду чуть позже.
    И если вы мне подскажете, как это сделать, то я буду признателен.

Сейчас очень хочется откатить фирмваре и восстановить лицензию до 2020 за 0 рублей (так как на виртуалке можно любую дату поставить и не жалко) потому что у меня 2-3 головы лежат готовые к применению.

Почему вообще на клоне и виртуалке хочу поднять все — потому что кроме диагностики мне пока ничего не нужно. Нужна только диагностика и инженерка с диагностикой.
    А были бы потребности сервиса, конечно бы 400-500 евро заплатил и про проблему забыл.

Цитата:
    Сообщение от ishell
    Если надо откатить прошивку сделаю бесплатно .Праздники пройдут и вперед
    Да, надо, конечно. Это же по удалёнке можно сделать через TeamViewer?

ссылка на али.com/_A5ERjQ (ссылки мне зачем-то уродуют при попытке вставить)

Вот этот адаптер сегодня приехал.
    Тесты с галочками проходит и в виртуалке, и в рабочем образе 38.400.

Буду проверять на машине и напишу результат. Может хоть головы нормальные можно будет покупать и пользоваться без обнов.

Добрый день.
    Есть голова PT3G (оригинал) как ее можно подружить с Piwis 38.400?
    Я так понимаю что все образы с настройками под VAS6154?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...