motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от andrey_p_p Где можно найти образ оригинальный, подскажите кто нибудь плиз Скорее всего только платно через знакомых дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey_p_p Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Спасибо ----------К сожалению дилер далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от andrey_p_p Где можно найти образ оригинальный, подскажите кто нибудь плиз если требуется, могу помочь, в личку, не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sopetyk Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 канечно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH89 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winkiller Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Кто нибудь знает, есть ли риск если использовать только для чтения / сброса ошибок и сброса сервисного интервала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Winkiller Кто нибудь знает, есть ли риск если использовать только для чтения / сброса ошибок и сброса сервисного интервала? Им им кодирование делают. Поэтому ошибки и сервисные без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winkiller Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от motorstate Им им кодирование делают. Поэтому ошибки и сервисные без проблем. Благодарю за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAZARD Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Добрый день кто поможет установить пивис3 инженеринг Uefi не поддерживает ноут мой ноут работает на Legasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAZARD Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 У кого нибудь есть образ PIWIC 3 под Legasi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbenzer Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 а помимо диагностики и кодирования, в пивисе есть схемы ремонта? мне не читать машину, мне бы понять как её разобрать-собрать после дтп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от mbenzer а помимо диагностики и кодирования, в пивисе есть схемы ремонта? мне не читать машину, мне бы понять как её разобрать-собрать после дтп Схемы ремонта есть в Poses, правда offline старая версия. И электросхемы в WDS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbenzer Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от motorstate Схемы ремонта есть в Poses, правда offline старая версия. И электросхемы в WDS. старая версия это какая? у меня разбит макан 19 года, какой каталог / софт мне искать? тупо по железу мануалы ищу, что как прикручивать, как разбирать итд. в PET нашёл запчасти, но там без деталей по монтажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Новая версия - Porsche Piwis 40.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbenzer Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 не хватает сообщений для просмотра( вернусь через несколько дней в тему) ---------- Цитата: Сообщение от motorstate Новая версия - Porsche Piwis 40.0 The file you are trying to download is no longer available. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от mbenzer не хватает сообщений для просмотра( вернусь через несколько дней в тему) ---------- The file you are trying to download is no longer available. Обновил ссылку. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от motorstate Новая версия - Porsche Piwis 40.0 это update , он для 99% присутствующих бесполезен, а для халявщиков на все 100%, но ход нормальный ... маркетинг только я ссылкой поделился не для того , что бы это в свободном доступе было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonkostz Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Я пытаюсь обновить PIWIS 3 с двух разных образов acronis 37.250.020 и 38.200.017 до 39.900, но сначала мне нужно установить .NET framework 4.8. Проблема в том, что он не устанавливается на обеих установках. Выдает ошибку "One or more required members of the transaction are not present". Я полагаю, что с установкой windows что-то не так. Я пробовал много вещей, таких как sfc / scannow, команды DISM, очистка кеша обновлений и т. Д. Я пробовал и другие версии сетевых фреймворков, и они тоже не устанавливаются. На чистой Windows 8.1 pro net framework 4.8 устанавливается нормально. Пожалуйста, помогите мне в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от tonkostz Я пытаюсь обновить PIWIS 3 с двух разных образов acronis 37.250.020 и 38.200.017 до 39.900, но сначала мне нужно установить .NET framework 4.8. Проблема в том, что он не устанавливается на обеих установках. Выдает ошибку "One or more required members of the transaction are not present". Я полагаю, что с установкой windows что-то не так. Я пробовал много вещей, таких как sfc / scannow, команды DISM, очистка кеша обновлений и т. Д. Я пробовал и другие версии сетевых фреймворков, и они тоже не устанавливаются. На чистой Windows 8.1 pro net framework 4.8 устанавливается нормально. Пожалуйста, помогите мне в этом вопросе! быстрее и проще взять готовое решение, в виде 40й версии например, особенно если вы хотите использовать клон 6154, потребуется, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serikpie Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Сильно умных и неугодных сразу в бан - стиль хВашистов на лицо. Софт 1200euro цена. Предыдущие версии покрывают половину 20-го года. Версия 40.0 под оригинал, правда. А че все в погоне за новым, тайканы везде едут на кодирование ? Все обслуживают модели 21-го года уже? хм, чем тогда дилеры занимаются )) Мир сошел сума, покупать дом из десяти комнат и жить только в одной, покупать дорогое ведро в кредит , но не иметь денег на его обслуживание. Одни анекдоты вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Сильно умных и неугодных сразу в бан - стиль хВашистов на лицо. Софт 1200euro цена. Версия 40.0 под оригинал не расстраивайся, там кроме админа никого толком нет, мертворожденный форум изначально с платной подпиской на бесплатное. Да и софт за 1200 euro также как и его ноутбук бу Panasonic за 3500 euro, который он там продаёт тоже вряд ли кто купит, не потерял ты ничего , меня кстати они тоже забанили сегодня , обиделись похоже на что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Немцам смекалки не хватает ... Пусть создают форумы дальше... Все остальные подробности через ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Бля, самое главное забыл - привет немцам так сказать С китайским васьком работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас