ART_K Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Друзья, подскажите. Пытаюсь изменить котировку 56 блока на ауди а7. 2013 года. Попробовал это сделать ODIS 3.0.3 и Engineer 6.2.2. Почему то выдается ошибка кодирования как на скриншоте Прочитал, что нужно включить в диагностическом сеансе режим разработчиков. Я пытался это сделать для 56 блока ауди а7. Но у меня нет пароля для доступа. Подскажите, где этот пароль взять? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ошибка $31 (out of range) означает, что была попытка ввести значение вне диапазона допустимого для данного блока. Если бы дело было в пароле, от отлуп блока был бы в виде ответа $10 или $11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART_K Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Спасибо за информацию. А нет ли у Вас информации - какая кодировка подойдет для этого блока. Цель - активировать внешний усилитель звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Поройся в базе данных примеров кодировок. Может найдется что-то полезное... Поскольку ссылки тебе не видны, пишу на птичьем языке :-) ввв.netech.dk/vagecu.хтмл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART_K Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Спасибо Проверил, вроде все верно ввожу.... А результата нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ART_K Спасибо Проверил, вроде все верно ввожу.... А результата нет(( Вы читаете, что вам пишут? То, что вводите не подходит к данному блоку никак. Ни с логином, ни с разработчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART_K Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Вы читаете, что вам пишут? То, что вводите не подходит к данному блоку никак. Ни с логином, ни с разработчиком. Дело в том, что я ввожу то же самое, что написано по ссылке выше и то, что делают люди с такими же авто как у меня... Блоки вроде одинаковые... А коды не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас