Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

Честно говоря я с этим образом бьюсь уже дня три. Развернул ВМ на Маке... VAS6154 клон китайский... но машину Пивис не видит.

• Ответы 162
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

а тест головы делал? прошел?

----------

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    кто то купил лицензию , потрудился с привязкой, другой спер и выложил
    держали свечу?

Цитата:
    Сообщение от greymda

----------

держали свечу?
    знаю по опыту, всегда ценится только свой труд, если бы купил, потратив деньги, настроил сам, потратив большое количество времени, и получил бы качественный продукт, то этого бы не было бы в доступе, нo так как на труд других людей автору наплевать, да и софт мягко говоря, полурабочий, то он выложил это чудо мысли на торрент, и народ качает, бесплатно же, сначала тыкаются с этим вариантом месяц, потом покупают нормальный

Цитата:
    Сообщение от greymda
    Нет, не проходит тест. Первые три строчки только галочки выходят... на четвертой... 0,400 ms и тишина...

Мне то он тоже нужен межсервис сбрасывать, да замену масла. Иногда калибровку водительского сиденья. После мойки салона... когда мойщики сиденья передние назад до упора сдвигают, бывает что память сидений перестает работать, пока калибровку не сделаешь.

Demon6819, пробуй поменять дату виртуалки на 20 ноября 2020 и после втыкай голову и запускай Пивис.

Цитата:
    Сообщение от greymda
    Demon6819, пробуй поменять дату виртуалки на 20 ноября 2020 и после втыкай голову и запускай Пивис.
    Спасибо, попробую!
    Но не думаю, что дата Windows может повлиять на тест сканера...

Не, фокус с датой не удался. Не пойму в чем проблема. Может кривой VAS6154 из Китая приехал? Образ разворачиваю на Макбуке, доступ USB разрешен, Диспетчер задач его видит.

не знаю что сказать, у меня все работает исправно. только вчера смотрел актуальные данные ЭБУ двигателя.

Цитата:
    Сообщение от greymda
    не знаю что сказать, у меня все работает исправно. только вчера смотрел актуальные данные ЭБУ двигателя.
    День добрый ,подскажите пожалуйста пошагово как развернуть этот образ.Спасибо

Развернул образ,докстанцию с воткнутой в нее головой (голова оригинал VAS6154/5)подключил в usb порт внижнем правом углу ее видно, что она подключена,а в пивисе нет подключения,подскажите пожалуйста куда копать ,в тесте ее тоже не определяет .Еще захожу в мой компьютер там всего 2 раздела видно,а в администрировании 5 вроде ,так и должно быть?Спасибо

----------

зашел в диспетчер устройств не видит драйвера головки ,какие лучше скачать

wo ist der link

----------

test

----------

haha

----------

----------

test01

----------

test02

----------

test03

----------

test04

----------

test05

----------

test06

----------

test07

----------

test08

----------

test09

----------

test09

----------

test09

----------

test10

Товарищи, 2 дня ипался с VAS. Похоже что последняя рабочая прошивка - 1.6.6.0. Всё что выше - не пашет. Качайте старый VXDIAG и пытайтесь обновляться на старую версию, но у меня не выходит, пишет ошибку.

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    Доступна последняя версия Piwis 3 39.900 для клона VAS6154 и PT3G (оригинальная головка)
    а так же самый свежий Update 39.9 (для желающих обновится на новую версию)
    в личку
    Здравствуйте!
    прошу ссылку в личку

Подтверждаю, только на 1.6.6.0 работает, определяет автоматом тип авто но значок в левом углу на клонах вроде как не отображает, ТО сбрасывает,ошибки читает, завтра пробовать буду калибровку ручника после замены колодок

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    это хлам, а не софт, поэтому и бесплатно
    А вы продаете что? Оригинал?
    Я не утверждаю, что софт в ссылке + клон VAS = правильное решение для адаптаций/кодирования Porsche. Но для банальной диагностики (прочесть для себя) более чем сойдет.

----------

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    Доступна последняя версия Piwis 3 39.900 для клона VAS6154 и PT3G (оригинальная головка)
    а так же самый свежий Update 39.9 (для желающих обновится на новую версию)
    в личку
    Так вы клон продаете?

----------

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    тихо сам с собой веду беседу я )), ребята, для начала скачайте, изучите матчасть, это вам не в odis файлик подсунуть ... хотя вы вы и ODIS не видели пока, если кратко, не повторить, не подсунуть, не скопировать ... хоть сисадмин хоть программист, лицензия и софт стоит денег
    ODIS – VW/Audi оригинальное программно-аппаратный комплекс, доступный офицалам, ну или вы у кого-то вымутили... остальное сказки венского дворца

----------

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    Piwis в первую очередь нужен немного для других задач, ошибки почитать вы могли и Васей, можно и свистком за 500 рублей это сделать так же успешно, но что сказать, каждому своё
    а по поводу - завелось, конечно этот софт будет работать с головкой, настройка же сделана до вас, это же очевидно, кто то купил лицензию , потрудился с привязкой, другой спер и выложил, да криво снят, да не работают ни кодировки нормально , ни программирование, но Вам то какое до этого дело , пофиг что кривой как сабля, зато бесплатно, юзайте, на 955 блоки попроще, стоят копейки, купите бу потом
    Вася, ELM и тд Porsche либо не читают, либо делают это криво.
    Если есть вариант дешево получить возможность КОРРЕКТНО ЧИТАТЬ машину – в этом нет ничего плохого. Остальные манипуляции лучше оставить профессионалам своего дела.

----------

sorgon, можно ссылку в личку? Спасибо

На данный момент у меня 40я , на остальные вопросы найдете ответы сами, нет на это ни времени ни желания

Цитата:
    Сообщение от Winkiller
    С маком на parallels подружили в итоге кто-нибудь?
    тот же вопрос интересует, но никто пока ответ не дал( буду сам пробовать сегодня

Подскажите пожалуйста кто в теме.
    Есть vas 6154 китаец, есть пивис 38.4.
    Не получается активировать лицензии в vx manager.
    Пивис не видит авто, только первая галочка connection to the vehicle загорается.
    Перед этим ошибка Device not connected. Хотя все подключено, в vx manager кабель проходит все тесты.
    Какая версия сейчас актуально для подобных манипуляций?

Я с телефона, нормально ответить не могу, не нужно обновлённый ставить драйвер если у вас 1.8 то там нужно удалить и поставить старый драйвер 1.6.0 вроде, и прошить vas 6154 тоже версией 1.6.0 зайдёте в лицензии и смотрите чтобы был + где PT3g, ещё нужно активировать саму прогу, выше есть как это сделать, до 2030 года, есть папка с генератором, это сделали?

Заказал в китае новый VAS 6154, пришёл и он не работает, старый работает, а новый нет. Может кто уже решил эту проблему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...