dimas500 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Приветствую! блок обесточил предохранитель 1 с правой стороны, в диагностикe он пропал, кодирую панель с гетевеем, но не выходит ничего, пишет на щитке давление шин сбой) резет делал, клемму дергал! Подскажите или направите в нужную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Дай уснуть машинке, и выложи полный скан авто, тогда будет понятней по блокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas500 Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Засыпала! так же щиток и гейт в ошибках на отсутвие связи с rdk, прокодировал всю машину что rdk нет , толку нет все равно. Или их без rdk нет вобще или надо еще что то доделать?! Прибор пивис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 кто то хочет поставить, а кто то снять...КАПЭЦЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas500 Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 closed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 dimas500, Победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimas500 да все сделал) Ну так и чего молчишь?, тему создал, делись с общественностью я не я и хата не моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas500 Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 все там просто как 3 рубля) кому надо в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Picc7676 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Подскажи как победил этого зверя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r66johan Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 мне в лс пож. почему сразу не получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PORSCHEMAN Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Привет всем! И помогите уж и мне тогда сделать тоже самое только наоборот, система TPMS не активна и не хочет, что я только не пробовал, и датчики оригинальные ставил которые в том сезоне работали и купил новые поставил сейчас - полный ноль! Система не активна. Что там за блок RDK такой? Где он или куда лезть. Уже глаза закрываешь этот желтый значок спущенной шины на приборке горит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от PORSCHEMAN Привет всем! И помогите уж и мне тогда сделать тоже самое только наоборот, система TPMS не активна и не хочет, что я только не пробовал, и датчики оригинальные ставил которые в том сезоне работали и купил новые поставил сейчас - полный ноль! Система не активна. Что там за блок RDK такой? Где он или куда лезть. Уже глаза закрываешь этот желтый значок спущенной шины на приборке горит))) я на cayman 2014 вообще удалил эту опцию программно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас