Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 От админа: тема удалена по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Знаем мы этого Вову, пол страны уже кинул https://m.avito.ru/user/1f503d1e39fe...15110&src=item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Прикольно, значит всетаки редиска, да еще и больная, проблемы со здоровьем у редиски, гниет изнутри. Ну ниче , 400 евро пригодятся на лечение. Вова, если ты*** это читаешь - знай, ты гнилая нищебродская редиска. Кто заинтересован в коллективной подаче заявы против вовы - пишите в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voloha Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Boeing, +1 по этому пидарасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Admin, просьба удалить тему , проблема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greymda Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 те какбы уже хороший парень?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urree Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от voloha Boeing, +1 по этому пидарасу Это в прошлом. Теперь уже латентный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voloha Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Чувак постарался вопрос закрыть после создания этой темы. Посылка пришла. Полноценно пока не проверял по причине нехватки времени. Но клянётся, что всё пучком. Просит написать отзыв тут на форуме. Собственно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winkiller Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Просьба удалить тему дабы не засорять ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tema271089 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Всем привет коллеги! Вот этот Вова ( телефон +79165059193) видимо не внял, что обманывать людей нельзя. Больше месяца назад он получил бабки за комплект piwis, спустя три недели кое как был отправлен только ноутбук? Нет ни зарядки, ни диагностической головки, мол кто-то там не отправил. При этом мой телефон висит уже случайно в ЧС у Владимира и разговаривать он не хочет. Масса обещаний что вот вот все решится, но толку ноль. Но конечно при звонках со сторонних номеров мы готовы к новым кидкам. Если вдруг кому-то в голову придет связаться с этим мошенником, то не тратьте время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tema271089 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от tema271089 Всем привет коллеги! Вот этот Вова ( телефон +79165059193) видимо не внял, что обманывать людей нельзя. Больше месяца назад он получил бабки за комплект piwis, спустя три недели кое как был отправлен только ноутбук? Нет ни зарядки, ни диагностической головки, мол кто-то там не отправил. При этом мой телефон висит уже случайно в ЧС у Владимира и разговаривать он не хочет. Масса обещаний что вот вот все решится, но толку ноль. Но конечно при звонках со сторонних номеров мы готовы к новым кидкам. Если вдруг кому-то в голову придет связаться с этим мошенником, то не тратьте время и нервы. Вопрос снят. Устройство вручено наконец-то доверенному лицу. Осталось проверить работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a666d Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 интересно работает пока не напишешь, что кинул он товар не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Очень странная тема... То*** то не***... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samara12 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 он колеблющийся. видно не определился пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyev88 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 И мне этот парень был знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayoung Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Возникла аналогичная ситуация с этим Вовой, только мне сказал что он Сергей , его телефон +7 916 059-79-39. Сидит на Авито под ником Stuttgart. В чем суть Продал комплект пивис3 40.000 с адаптером , до покупки отвечал буквально за пару минут, накормил обещаниями что все покажет, поможет настроить, вобщем создал первоначальное положительное впечатление. После того, как продал оборудование, и выснилось, что адаптер не рабочий (вас6154), перестал выходить на связь, сообщения игнорирует. Лицензия с адаптера слетела тогда когда это продавец демонстрировал работу пивис3 (хотя до этого я уточнил, не слетит ли лицензия с адаптера, продавец однозначно заверил что все будет хорошо), в результате это и произошло. Теперь адаптер на помойку. Не рекомендую! Лучше заплатить больше и взять комплект у проверенных поставщиков. Деньги потрачены впустую. . Комплект передает не сам, а через курьера. То есть схема изначально мутная . Телефон и банк карты зарегистрированы на каких то женщин. Вобщем недобросовестный продаван, если возьмете у него, потратите кучу времени и нервов. Ссылка на объявлениеhttps://www.avito.ru/moskva/zapchast...s_3_2106560054 ---------- Цитата: Сообщение от tema271089 Вопрос снят. Устройство вручено наконец-то доверенному лицу. Осталось проверить работоспособность. Заработала ? ---------- Цитата: Сообщение от evgenyev88 И мне этот парень был знаком У тебя какой опыт был взаимодействия с этим Вовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Ayoung, версия адаптера какая была после получения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayoung Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Ayoung, версия адаптера какая была после получения ? Firmware 1.6.6.0, driver 1.8.4.0 ---------- Цитата: Сообщение от Ayoung Возникла аналогичная ситуация с этим Вовой, только мне сказал что он Сергей , его телефон +7 916 059-79-39. Сидит на Авито под ником Stuttgart. В чем суть Продал комплект пивис3 40.000 с адаптером , до покупки отвечал буквально за пару минут, накормил обещаниями что все покажет, поможет настроить, вобщем создал первоначальное положительное впечатление. После того, как продал оборудование, и выснилось, что адаптер не рабочий (вас6154), перестал выходить на связь, сообщения игнорирует. Лицензия с адаптера слетела тогда когда это продавец демонстрировал работу пивис3 (хотя до этого я уточнил, не слетит ли лицензия с адаптера, продавец однозначно заверил что все будет хорошо), в результате это и произошло. Теперь адаптер на помойку. Не рекомендую! Лучше заплатить больше и взять комплект у проверенных поставщиков. Деньги потрачены впустую. . Комплект передает не сам, а через курьера. То есть схема изначально мутная . Телефон и банк карты зарегистрированы на каких то женщин. Вобщем недобросовестный продаван, если возьмете у него, потратите кучу времени и нервов. Ссылка на объявлениеhttps://www.avito.ru/moskva/zapchast...s_3_2106560054[COLOR="Silver"] ? Вобщем вопрос почти снят, этот продавец вернул мне 11 000 руб за восстановление лицензии на адаптер, буду делать эту процедуру через ребят в 16PIN. Посмотрим, будет ли работать комплект после восстановления лицензии на вас6154. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanika55 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Ну тогда уж и я отмечусь. Привыкнуть невозможно к способу взаимодействия. При первоначальной покупке все гладко до получения денег. Потом какой-то треш. Ну ок, пришло через ругань и кучу времени. Проработало до 31 декабря 2020 года. Сломалось. - В чем проблема? - У тебя голова сломалась! Разобрался сам: лицензия на 6154. Рассказал ему. Подключился удаленно для обновления. Сломал оба моих образа, обновил голову до нового FW, она вообще перестала работать. Голову купил в другом месте. Образы не восстановил. Твою ж мать. Отвечать на сообщения перестал совсем. Я был вежлив и терпелив. Вова, ты это читаешь, мы это все уже поняли. Передавай привет своим кошкам, может ты с ними лучше, чем с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bursug Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Как так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot-msk Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 А зачем первый пост то стёрли? Вова этот - кидала. А судя по поведению - то ли нарик, то ли шизик. Встречался с ним на 1-ой улице Машиностроения, он приехал на красной панамере, которую по словам, восстановил после ДТП по левой стороне. Показал в госуслугах, что должен государству 1 млн и его отрабатывает. Сначала, в общем, нормально общался, но как до дела дошло, начал пропадать. В итоге взял 25к за активацию и адаптер, но адаптер так и не прислал за несколько месяцев и деньги не вернул. Таких "героев" страна должна знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас