Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Polo sedan Полная потеря ключей (

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток !
    Небольшая неприятность случилась потерли ключи от Polo sedan 2011 года ((
    История долгая но одним словом убили приборку всякие мастера .
    В данный момент куплен такой же блок , ключи , и Эбу с другой машины 2012 .
    Теперь стоит вопрос заведется ли это после установки ? тупо вставив оно не запускается )))

Из шнурков есть /Вася и Китай 5051A с odis/
    Что конкретно надо сделать или все же в домашних условиях не сделать ?
    Вроде машины одинаковые что помешало ему запуститься .....

Такое мнение что и эти мастера накололись с тем что я покупал эти три элемента приборка ключи и эбу. Счас думаю купить по новой от машины 13 года также три элемента . Интересно если иммо слетит с другим блоком в будущем если даже поставить свой то он его не поймет ?

Цитата:
    Сообщение от zihfred
    Интересно если иммо слетит с другим блоком в будущем если даже поставить свой то он его не поймет ?
    В том то и прикол - что не поймет

А неужели сложно заехать к дилерам и за 1000 рублей прописать всё это хозяйство за 10 минут?

Мараконин, могут быть проблемы с идентификацией по вину, при привязке нового иммо в приборке... если этот этап пройдет нормально, то остальные блоки дилер привяжет без проблем.

Цитата:
    Сообщение от Мараконин
    А неужели сложно заехать к дилерам и за 1000 рублей прописать всё это хозяйство за 10 минут?
    Вы уверены что дилеры будут возиться с бу и тем более за 1000?

Цитата:
    Сообщение от zihfred
    Я думаю дилер не возьмется это все крутить. Им надо для начало купить готовые ключи у них под заказ если восстанавливать мои упятеренные ключи. А если вариант второй с заменой 3 элементов приборки эбу и ключей то они мне не особо нужны ...да и черт с этим вином какая разница что там высветиться при подключении шнурка , главное машина будет ездить.

Ну тут склоняюсь что мастера крестили эти приборки и эбу ..и придется брать все по новой ибо дилер не возьмется
    Прежде чем говорить что дилеры плохие нужно съездить и спросить. За с спрос не бьют в нос. Все мы люди.

Цитата:
    Сообщение от MziGi
    Прежде чем говорить что дилеры плохие нужно съездить и спросить. За с спрос не бьют в нос. Все мы люди.
    Спасибо конечно за совет но все же отдать 8 тыс за один ключ не очень то и хочется плюс другие услуги ! при все этом на руках будет всего один ключ ! При всех моментах моя приборка похожа мертва показывает eror видно ковыряли ее что они в ней делали большой секрет.

----------

Цитата:
    Сообщение от aiik
    В вашем случае vin в блоке управления двс и комбинации приборов будет от другого авто. Если не пытались привязывать ваш родной блок двс, есть маленький шанс, привязать чужую приборную панель. Без Од, вашу проблему решить будет дороже.
    Не легче будет купить за 9 тыс все эти три элемента и поставить ? просто как то не приходилось менять это хозяйство а тут собрался ....в любом случаи уже можно сказать купил еще один комплект, буду ставить а какие тонкости может кто подскажет при пересадки органов нужно учесть, или сделать. Просто счас разбираться кто что сделал как оно было при том что все молчат имею ввиду мастера.

Ну пусть будет вин другой что это поменяет ? на учет ведь в Гаи поставят )))

Цитата:
    Сообщение от zihfred
    Спасибо конечно за совет но все же отдать 8 тыс за один ключ не очень то и хочется плюс другие услуги ! при все этом на руках будет всего один ключ ! При всех моментах моя приборка похожа мертва показывает eror видно ковыряли ее что они в ней делали большой секрет.
    Не совсем понял при чем тут ключ? У вас ведь приборка сгорела?

На этих авто иммо просто так не слетает. Если приборка, блок ДВС и ключи действительно от одного а\м, то все должно завестись. В данной ситуации слетит только кодировка ABS.

Кстати, чужие VIN могут в последствии боком выйти, не вам так следующему хозяину

Снимаю свою приборку, включаю ее в "чужую" машину, включаю зажигание - тут все понятно, заводить не собираюсь, адаптация иммо не проводится. Снимаю свою приборку с чужей, несу в свою машину, все - уже не заводится - нужно адаптировать приборку к двигателю. Чужая впрочем тоже не заводится, только нужно привязать моторник
    Так что - да, просто так ничего не слетает

Все конечно хорошо но хотелось бы по подробней ..с какими проблемами я столкнусь что и как надо решать .
    На днях привезут блок Двигателя приборку и ключи ! хотелось немного понимать что придется кодировать что и вовсе не трогать .

----------

Цитата:
    Сообщение от Gnommsk
    На этих авто иммо просто так не слетает. Если приборка, блок ДВС и ключи действительно от одного а\м, то все должно завестись. В данной ситуации слетит только кодировка ABS.

Кстати, чужие VIN могут в последствии боком выйти, не вам так следующему хозяину
    Каким образом оно может выйти боком ? Дилер откажет сканировать мою машину ? или гаи начал сканировать блоки на предмет перепрошивку винов ? Или вовсе Осаго не выплатит ?

zihfred,
    У меня после аварии в дверь отломился язычок на водительской личинке и тепеь ей нечем открывать. Если твоя все равно без ключей без надобности готов купить.

Цитата:
    Сообщение от FUH
    zihfred,
    У меня после аварии в дверь отломился язычок на водительской личинке и тепеь ей нечем открывать. Если твоя все равно без ключей без надобности готов купить.
    Ок чиркни номер в личку .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...