Master911 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Всем привет А4 Multitronic 2009год 1.8TFSI не могу адаптировать сцепление. Адапатацию сцепления решил сделать, так как были такие же симптомы у подобных авто, то есть при включении удар не большой и вибрация, что R, что D режимы и помогало. Ошибок в Коробке нет и не появляются ни при каких условиях. 1 - Начал Адаптировать R режим со 2ой попытки адаптировал, Одис написал все ок и реально стало включатся как новое почти не чувствуется даже включения и трогается плавно. 2 - Следующий шаг режим D, все идет адаптация и когда самые низкие обороты пишет превышен Ток и заного надо делать адаптацию, катался часа 2 думал я, что то не так делал, забадался, остыла и снова пробую так и не смог адаптировать. С чего начались вибрации и толчки. После замены заднего сальника Коленвала, поехал на фирму ему его заменили и после этого пошли все эти пинки. Я слаб в механике и не пойму, что там можно было не так сделать при снятии и установки коробки? или я не так адаптирую как то? P.S Заменен был только сальник коленвала, больше ничего по словам клиента не менялось, коробас не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 а какой ток при переключении? с зарядником пробовал адаптировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от 54diagnostika а какой ток при переключении? с зарядником пробовал адаптировать? не заметил и Адаптация проходит на Ходу то есть двигаясь по другому никак, не удобно с 220в зарядкой ездить ))))) Уже снимаем через 2 часа понятно будет, что не так сделали те механики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Сделал обновил ПО и Адаптировал все отлично ноль вибраций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ZEXER Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от Master911 Сделал обновил ПО и Адаптировал все отлично ноль вибраций!!! Я правильно понял что речь о 0AW? И еще вопрос. Как обновил ПО и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grajn Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 ODIS-ENGINEERING v.6.6.1 через vas5054 должен шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 VCP Обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас