dobryg Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Здравствуйте господа,проблема такая:шкода суперб двигатель 2 литра CCZA бензиновый,переодически когда температура на улице переваливает за 30 градусов глохнет и не заводится,пока не постоит не остынет минут 40.Ошибки в блоке по низкому давлению топлива и бедной смеси.Поменяли топливный насос в баке и топливный фильтр,на следующий день симптомы повторились,поменяли ПО ЭБУ ДВС заправился другим топливом на другой заправке,не помогает.Блок топливного насоса уже меняный до приезда ко мне,заметил что на тнвд давление начинает падать(и соответсвенно глохнуть) когда на насосе низкого давление опускается чуть ниже двух бар(1.8 1.9).Что еще я не учел направьте на путь истины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от dobryg Здравствуйте господа,проблема такая:шкода суперб двигатель 2 литра CCZA бензиновый,переодически когда температура на улице переваливает за 30 градусов глохнет и не заводится,пока не постоит не остынет минут 40.Ошибки в блоке по низкому давлению топлива и бедной смеси.Поменяли топливный насос в баке и топливный фильтр,на следующий день симптомы повторились,поменяли ПО ЭБУ ДВС заправился другим топливом на другой заправке,не помогает.Блок топливного насоса уже меняный до приезда ко мне,заметил что на тнвд давление начинает падать(и соответсвенно глохнуть) когда на насосе низкого давление опускается чуть ниже двух бар(1.8 1.9).Что еще я не учел направьте на путь истины? По моему у вас проблема с низким давлением.Подайте питание на насос в баке на прямую-12v.и думаю будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynom Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Подсоедините манометр на низкое давление, а высокое смотрите сканером. Если высокое падает при нормальном низком, меняйте ТНВД. 2 бара на низком это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynom Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Так что с давлениями-то, замерили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobryg Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Да замерял ,я уже писал что начинает падать высокое давление как только низкое опускается чуть ниже 2 бар.(вот только нормально это на супербе или нет не знаю,пока не начем сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Крышку бака полностью открой и посмотри результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cazo Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от dobryg Да замерял ,я уже писал что начинает падать высокое давление как только низкое опускается чуть ниже 2 бар.(вот только нормально это на супербе или нет не знаю,пока не начем сравнить) не должно падать ниже 2 бар давление, вот и тнвд не хватает топлива. насос в сборе меняли на новый оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Я думаю вот что- подошел конец насосу низкого давления, он сильно греется, и хотя давление выдаёт-бензин в трубках кипит и ТНВД качает пары - вот в этом может быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас