Hirurg317 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Есть рабочие аккаунты, предлагаю объединится по маркам, скинутся и получить всю инфу которая интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9327 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen_vag Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Тоже согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya5873 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батя Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Я за любой кипишь, кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b1oz Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 А Свежие TPI оттуда достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИльяКрск Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 поддерживаю. хочу прошивки скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hirurg317 Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от ИльяКрск поддерживаю. хочу прошивки скачивать Прошивки можно и бесплатно скачать, имея лишь аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от b1oz А Свежие TPI оттуда достать можно? HST/2, В2В, PRO(HST), portal cpn и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИльяКрск Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 HST/2, В2В, PRO(HST), portal cpn и тд. Что это такое? Можно поподробней? И как доступ получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от ИльяКрск Что это такое? Можно поподробней? И как доступ получить ? Зачем здесь на форуме "свежие" TPI (особенно юзерам не знающим как набрать 15 постов и "срущим" во всех ветках форума)? Вы дилеры? Вы осуществляете гарантийное обслуживание новых автомобилей? Если кому то не понятна терминология, то для Вас только ELSA WIN (при условие знаете как "достать"), говно сайт и API, AFT (и тд., если найдете и далеко не все). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИльяКрск Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Зачем здесь на форуме "свежие" TPI (особенно юзерам не знающим как набрать 15 постов и "срущим" во всех ветках форума)? Вы дилеры? Вы осуществляете гарантийное обслуживание новых автомобилей? Если кому то не понятна терминология, то для Вас только ELSA WIN (при условие знаете как "достать"), говно сайт и API, AFT (и тд., если найдете и далеко не все). А Чо? Нельзя? Я думал по тпи можно причины узреть, из-за чего что-либо меняется и почему, разве не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от ИльяКрск А Чо? Нельзя? Я думал по тпи можно причины узреть, из-за чего что-либо меняется и почему, разве не? Новые и все, точно "НЕ"! Фильтры только в HST/2. ЗЫ: ODIS - опять же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от grinya88 "В ветке для дурачков" палата переполнена, всех желающих не вмещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Justdoit Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Kamstyle Вы можете зарегестрироваться на нужном Erwin'е, используя VPN: при регистрации указываете страну (условно - Франция), и в VPN выбираете сервер во Франции. Телефон можно указывать любой, почту я указывал @gmail.com. После регистрации доступно бесплатное скачивание любых прошивок с выбранной марки. Это где там такая возможность есть? Кроме платного времени за доступ к электросхемам я ничего толкового там не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamstyle Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Justdoit Это где там такая возможность есть? Кроме платного времени за доступ к электросхемам я ничего толкового там не нашёл. Для скачивания требуется вход, на каждый ErWin свой логин.Volkswagen 2020-01-14 Audi 2020-01-14Skoda 2020-01-14Seat 2020-01-14Bentley 2020-01-14Lamborghini 2020-01-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Justdoit Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Kamstyle Для скачивания требуется вход, на каждый ErWin свой логин.Volkswagen 2020-01-14 Audi 2020-01-14Skoda 2020-01-14Seat 2020-01-14Bentley 2020-01-14Lamborghini 2020-01-14 Спасибо за ссылки. Но эти прошивки все регулярно выкладывают на Зеркало и они лежат все вместе и с удобным поиском. Я думал там больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamstyle Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Justdoit Спасибо за ссылки. Но эти прошивки все регулярно выкладывают на Зеркало и они лежат все вместе и с удобным поиском. Я думал там больше :) Понял, буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hirurg317 Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Justdoit Это где там такая возможность есть? Кроме платного времени за доступ к электросхемам я ничего толкового там не нашёл. Заходим в ассистент по выбору продуктов, выбираем "Диагностика автомобиля (данная функция не доступна на территории РФ)" листаем в самый низ там видим строку для экспертов и напротив ссылку "показать все продукты" напротив надписи диагностическое по ODIS будут 2 ссылки "данная функция не доступна на территории РФ" переходим по первой и в самом низу ссылка на скачивание прошивок Flashdaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hirurg317 Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 С 10:30 будет доступ к erwin wv. может чего надо кому гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JFikyl Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 В без платной подписке в erWin доступны для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 JFikyl, flashdata только за 14,01 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JFikyl Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 я зарегестрировался там 19 февраля.то что мне там доступно для скачивания.ток нужно с начало открыть ссылки,а потом отключить vpn и тогда, обновить открытые ссылки, начнется скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreYa777 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Justdoit Спасибо за ссылки. Но эти прошивки все регулярно выкладывают на Зеркало и они лежат все вместе и с удобным поиском. Я думал там больше :) Подскажите ссылку на Зеркало плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от AndreYa777 Подскажите ссылку на Зеркало плиз. Вы думаете там доступ бесплатный? В другой ветке форума тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас