евген373 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Установили коламбус с-версии вместо болеро, при вкл зх появляется черный экран с настройками. Купил ntsc китай камеру в ручку багаж. дома проверял работает. По питанию и реле все изучил, а вот куда подключать видео так и не разобрался, инфа есть только по болеро пины 6+ и 12-, но эффекта нет. Будьте добры подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 причем тут рнс510 и октавия а7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfin Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 А куда более дел. Я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген373 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от greenfin А куда более дел. Я бы купил болеро? без синего зуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 евген373, в адаптер для неоригинальной камеры для RNS-510 нужна камера с RGBS выходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген373 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 нет 26 пинового к-та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Я конечно могу ошибаться, не силен в шкодах. Но там есть 9 и 10 пин. И написано FBAS. На mmi это и есть вход с камеры, либо тюнера. Только обычно еще парктроникам нужно сказать - что камера есть. А ты пробовал туда любой источник подцепить(двд например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евген373 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Спс я понял, к пинам 6+ и 12- fbas я подключал ничего не меняется расскажу предьисторию: разлоченного колумба ставил некий "." при вкл зад. скор. появляется черный экран с настройками камеры вот в этот момент я и подкл. камеру но там темнота, а парктроники "." мне отключил (своей хитрой прогой) так как я думал поставить камеру - тут есть какая то связь? черный экран при вкл. задней это и есть "команда" для парктроников или это другое? Парктроников в моей ком-ции небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Если черный экран есть - значит все ок. Нужно только видео подать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас