otobeli Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Кто-нибудь имеет обновление audi mmi high 5570 (eu) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrordash Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 погляди вот здесь у французов http://forums.audipassion.com/topic/...g-3gp-rmc-mib/ - там есть все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otobeli Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от horrordash погляди вот здесь у французов - там есть все Вы можете отправить его частным сообщением? потому что я не могу смотреть этот пост я не имею еще достаточно сообщения на форуме :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 хttps://mega.co.nz/#F!v1Z2ha7A!lnAjanyKHtTx1Tg-cigi6w (русскую х замени на латинскую h в начале) А зачем 5570?? 6030 лей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasspy Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Прошивки есть у Zerbino с clubtouareg.ru, он хоть и занимается ими коммерчески, но человек не жадный попросишь даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Зачем отвлекать хорошего человека, когда по ссылке все лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otobeli Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от KOET хttps://mega.co.nz/#F!v1Z2ha7A!lnAjanyKHtTx1Tg-cigi6w (русскую х замени на латинскую h в начале) А зачем 5570?? 6030 лей. потому что на машине моего друга, когда я установил 6030 защита компонентов была активирована. Когда я установил старую версию все работает отлично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Disable EEPROM Update перед обновлением поставить галочку пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас