Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

1. Включаем зажигание (не стартер)
    2. Включаем аварийку
    3. Пять раз нажимаем (не обязательно полностью) педаль газа.
    4. После этого на спидометре загорается лампочка "авто на скользкой дороге"
    5. Заводим машину
    6. Аварийку можно выключать
    7. Значок по прежнему горит, ASR отключена, можно ехать (уходить с буксом, вылезать из грязисугроба и т.д. смотря у кого какие ситуации)
    8. После выключения и включения зажигания, ASR снова включается в штатном режиме.
    При отключении ASR, также увеличивается порог срабатывания ESP. Так что аккуратнее на дорогах!

----------

если забыли ключи в а/м и машина закрылась. Чем-то длинным нажимаем на закрытие центрального замка и окна открываются. Пару раз спасались таким образом, доставая ключи из шкоды октавии. Правда дверь сильно отгибать приходится.

• Ответы 147
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

На самом деле очень интересный файлик, особенно для тех кто первый раз сел на Ваг. Благодарю.

Не знаю, какой толк в ограничении на 15 комментов, но жеский дескать севера забивает спасибами на ура :)

Первый раз сел на ваг, но такое ощущение, что снова поступил в универ - читаю и читаю.))) На Q7 успел проверить только половину - работает)

В каком-то ролике видел что на вагах каждый раз когда махаешь дворниками, то зажимаются задние колодки. Совсем чуть-чуть. Якобы для того, чтобы подсушить колодки/диски в дождливое время. Но говорят, что это сделано для того чтобы ускорить износ колодок. Знает ли кто-нибудь где эта настройка находится?

У меня на Шкоде А5ФЛ задние изнашиваются чуть больше передних. Это единственная машина из многих, которые были у меня с такой хренью. Суппорта в порядке, ничего не подклинивает. Народ говорит что это в результате работы системы курсовой устойчивости. Как бы поубавить ее влияние? Обычно на 2 комплекта переда 1 комплект зада, а здесь поровну- дороговато...

Цитата:
    Сообщение от madbob
    . Народ говорит что это в результате работы системы курсовой устойчивости
    работает ESP на личном авто Renault Fluence, причем не на бумаге, спасала несколько раз сама себя и мою жизнь, по износу во времени соотношение 1/2, переднии стачиваются быстрее вдвое. Не думаю что причина в этом, да и лезть в работу систем торможения я бы крайне не рекомендовал.

Цитата:
    Сообщение от madbob
    У меня на Шкоде А5ФЛ задние изнашиваются чуть больше передних
    На моей Шкоде также, задние точатся быстрее. Когда едешь на круизе - слышно, что задняя ось притормаживает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...