aleksejvav Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Фольц Б 5+ 2003г двигатель AWT не работает автокорректировка фар. Ошибки 01535 01534 обрыв правой и левой фар и ошибка 01539. Нигде не могу найти электросхему по подключению автокорректировки фар. Если кто-то сталкивался подскажите где можно найти информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Смотри ELSA, в разделе про ксеноновый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksejvav Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Спасибо за подсказки нашел все схемы в ELSA правда на английском, завтра буду искать обрыв. На счет регулировки я думаю что VAS PC должен это сделать. ----------Да и ещё, могло ли это случится из за замены фар? Хозяин авто поменял обе фары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 aleksejvav Скорее всего проблема именно в замене фар. Либо фары не оригинальные и сервоприводы корректора фар не той конструкции, либо сервоприводы отутствуют или не подключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksejvav Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Сказал что новые оригинальные, но нужно будет попробовать старые подключить и ошибки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сказал что новые оригинальные Новые оригинальные ксеноновые фары на B5? НЕ ВЕРЮ! Может галогеновые фары поставил вместо ксеноновых? Там корректор отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VodorodH Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 А в чем проблема заказать новые фары ??? К заказу они доступны, почему НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 ~ 700$ за пару некомплектных фар для B5? Занадто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VodorodH Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цена это все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас