zbrozhek Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Вопрос. Ауди а6 3.0 дизель 2006 года,универсал.Не работает задний центральный стоп сигнал. Как отключить его проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trombozit Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Могу ошибаться(лучше по точнее узнать), можно с панели приборов(зеленая колодка) 14 или 15 пин на землю посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael69 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 по сервис мануалу схему глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaha39 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Шнурком можно отключить сменив кодировку в приборке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrollnov Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 И мне вот интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Next39 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Присоединяюсь. Как правильно сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
green320 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 программно никак. Только физически. Либо пайка в блоке либо в блок фаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimek Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 zbrozhek, Если 9 блок 30-ти байтный то можно попробовать несколько вариантов. Сам не пробовал. Вариант 1. Блок 9->LongCoding->Byte 2->Bit 2 (Контроль состояния ламп включен ) Возможно после снятия галочки ни одна лампа не будет контролироваться Вариант 2. Блок 9->LongCoding->Byte 18->Bit 1 (Контроль состояния ламп стоп-сигнала включен ) У меня здесь галочка не стоит, но и стоп сигналы пока все горят. Вариант 3. Блок 9->LongCoding->Byte 22->Bit 7 (Диагностика ламп состояния стоп-сигнала отключена(Северная Америка) ) У меня здесь галочка не стоит, но и стоп сигналы пока все горят Байт 18 относится к холодной проверке, при включении зажигания (все говорят о холодной проверке :) , а когда именно работает я не знаю :) ). Во время работы ламп, активна горячая проверка...ее отключить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r66johan Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Если программно не получится- сопротивление повесить небольшое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldee Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Может еще подскажите, как можно на Skoda Octavia a5 fl отключить проверку ламп ДХО. Программно, аппаратно? Какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stefaan Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 В шкоде это просто, воспользуйтесь поиском, попробуйте программу vag-helper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman669 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Здравствуйте! Возможно ли отключить контроль ламп подсветки Г.Р.З. на туарег GP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас