Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите не могу разобраться. У меня Delpfi сканер, коды программировиния. Смотка одометра, чистка сажевого фильтра и т.д. у меня passat b6. На остальные машины коды такиежи или на каждое авто свои? Зарание спасибо.

не знаю какими кодами вы там программируйте,но для каждой машины есть свой набор доступных функций.

а трубка должна быть!!!! просто от модели она подключается по разному. у кого то через шнур,а у кого то по блю туз.

Я ни какими кодами не программирую, я приобрел тестер сугубо для личного пользования.Тогда подскажите, мне нужны коды на wv passat B6, где их можно скачать.

какие именно коды вам нужны?в автокоме есть набор функций. подключите прибор к машине и всё увидите. там есть и прожиг сажевика и ещё какие нибудь. коды активации есть для другова сканера.и в другой теме все про это расписано.

вы не понимаете! ему КОДЫ нужны! а лучше - пару-тройку кнопок. "починить машину", "смотать пробег" и "добавить мощности".

Karllail,

Не слушайте их! Тут все ЖАДНЫЕ и КОДЫ не отдадут!

Хотя не могу понять людей - работают ж - чего жадиться, когда лучше делиться!
    И кодами конечно то же! ;)

Цитата:
    Сообщение от Karllail
    Всем доброго времени суток. Подскажите не могу разобраться. У меня Delpfi сканер, коды программировиния. Смотка одометра, чистка сажевого фильтра и т.д. у меня passat b6. На остальные машины коды такиежи или на каждое авто свои? Зарание спасибо.
    Может здесь посмотреть . А лучше побольше читать на форуме. Здесь на многие вопросы уже есть ответы. А люди здесь не жадные. Просто какой вопрос такой и ответ. Правильный вопрос это половина ответа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...