Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Audi A6/2005 камера заднего вида.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Можно ли к штатному MMI присобачить камеру заднего вида.

VIN: WAUZZZ4F16N108393 Пробег:: 128470km/79827miles

Контроллер 07: Система MMI Описания: 4F0-910-7xx-07-H.clb
    Номер детали SW: 4F0 910 730 F HW: 4E0 035 729
    Компонент:: Interfacebox H43 2120
    Ревизия: 00000000 Номер лицензии: 350KQ057616640
    Кодировка: 0000001
    Код сервиса:: WSC 02335 785 00200
    VCID: 244DFBE0E76D513ED0B-8071

Подсистема 1 - Номер детали: 4F0 910 609 E
    Компонент:: Bedienteil MMIC6H09 0060

Подсистема 2 - Номер лицензии: 00000000831261

Подсистема 3 - Номер лицензии: 0106.08.070000000100010618я

Подсистема 4 - Номер лицензии: 010618я

F-bus видеовход будет только если в машине есть тв-тюнер. Тогда все просто. Если тюнера нет, то есть умельцы которые вход сами распаивают.

Цитата:
    Сообщение от Kikos
    Вариант 2. Камера, например, китайская. Нужен блок парктроника с поддержкой камеры и центральный блок ММИ с видеовходом. При повороте руля линии парковки не поворачиваются.
    только момент в том что если на машине нет парктроников а ты докидываешь ему блок парктроника, кодируешь но пока есть активная ошибка по парктроникам дисплей черным не загорается... или я не прав ?

кстати есть блок MMI c видео входом отдам недорого кому надо.

Не прав. На А4 (как-то приезжала по другим вопросам), с Америки, камера с завода была так установлена, блок парктроника был, в бампере датчиков нет, и всё работало.

На 3G ещё проще. Можно смело ставить китайца. Подключается питание камеры к лампе заднего хода и тянется коаксиал на голову, подключаешь в синий разъем (вроде так, пишу по памяти) 2 пина. Схема есть в Эльзе. Включаешь её в инженерном меню ММИ и блок парктроника можно закодировать с поддержкой камеры. Всё.

Ссылка на что? Что конкретно интересует?
    На картинке блок цифрового ТВ-тюнера с проводами для подключения от польской конторы VNSMedia. Делают качественные вещи для Ауди. Он кстати перешивается, можно и под 2G, и под 3G использовать. Управление с кнопок MMI.

Сохранилась на компе прошивка для 2G и мануал по обновлению. Завтра поищу, может где на флешках осталась для 3G. Раньше была на сайте у поляков для скачивания, сейчас пропала. В 3G к блоку телевизора подключается питание (на кл.30), выход видео (втыкаешь коаксиал сзади в разъем для ТВ на блоке ММИ) и приемник ИК для пульта ДУ (всё это на одном разъеме). Потом 2 антенны и оптика. Всё. Мануал как таковой тут и не нужен, и так всё просто и понятно.
    Проще всего ставить за бардачком. Антенны лучше всего на лобовое (проверял разные варианты установки), штатные не айс для этого, обычно менял на другие, более тонкие и с большим усилением (ссылка искажается, c Ali взято)
    http://ru.*********s.com/item/Free-shipping-30DB-DVB-T-Car-Digital-TV-Antenna-Aerial-with-a-Amplifier-Booster-SMA-connector/32214751899.html?recommendVersion=1&tracelog=back_ to_detail_a

Цитата:
    Сообщение от alien31
    чек имеется , если интересует то цену кину в личку
    Тюнер не очень интересует, скорее интересен видео интерфейс для подключения камеры заднего вида. Но если не сложно озвучте цену. И можно ли это смонтировать к A4 8K с MMI 2G High?

Цитата:
    Сообщение от KOET
    Распаять не проще? Чем колхозить интерфейсы?
    Спасибо. Мысли такие были.
    Несмотря на профильно образование и опыт подобных работ, в домашних условиях (без спец. оборудования), есть опасения "нагнуть" блок.
    Я бы с удовольствием доверил эту работу постоянно практикующему специалисту.

Как говорится "давно не брал я в руки шашки"

Распайка позволяет исключить проблему снятия защиты компонентов, т.к. блок родной. При замене блока с F-Bus она встанет. Паял уже блока 4, все работают, нюансов там нет. Самое интересное, вначале первый блок распаял как на оригинале, но он так и не заработал. Потом по слегка обрезанной схеме из мануала, всё работает

а можно ссылку в личку на мануал с обрезанной схемой, по оригиналу распаял тоже не заработало

Цитата:
    Сообщение от Kikos
    Распайка позволяет исключить проблему снятия защиты компонентов, т.к. блок родной. При замене блока с F-Bus она встанет. Паял уже блока 4, все работают, нюансов там нет. Самое интересное, вначале первый блок распаял как на оригинале, но он так и не заработал. Потом по слегка обрезанной схеме из мануала, всё работает
    Про защиту компонентов наслышан.
    В принципе дилер в 170 км от меня. При случае можно и прокатиться.

Я Вас правильно понял, что обошлось без потерь (в том числе и при первой попытке)?
    Если не сложно уточните, какая схема правильная. Та что на буржуйстком сайте (по ссылке из мануала) жизнеспособна? Если поделитесь корректной схемой, буду признателен.
    И очень жаль что до Минск от меня не близко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...