Александр_68 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Приветствую! Можно ли к штатному MMI присобачить камеру заднего вида. VIN: WAUZZZ4F16N108393 Пробег:: 128470km/79827miles Контроллер 07: Система MMI Описания: 4F0-910-7xx-07-H.clb Номер детали SW: 4F0 910 730 F HW: 4E0 035 729 Компонент:: Interfacebox H43 2120 Ревизия: 00000000 Номер лицензии: 350KQ057616640 Кодировка: 0000001 Код сервиса:: WSC 02335 785 00200 VCID: 244DFBE0E76D513ED0B-8071 Подсистема 1 - Номер детали: 4F0 910 609 E Компонент:: Bedienteil MMIC6H09 0060 Подсистема 2 - Номер лицензии: 00000000831261 Подсистема 3 - Номер лицензии: 0106.08.070000000100010618я Подсистема 4 - Номер лицензии: 010618я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Если есть - не вопрос. Даже китайскую без блока. Если нет - только через интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 F-bus видеовход будет только если в машине есть тв-тюнер. Тогда все просто. Если тюнера нет, то есть умельцы которые вход сами распаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtokross Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Kikos Вариант 2. Камера, например, китайская. Нужен блок парктроника с поддержкой камеры и центральный блок ММИ с видеовходом. При повороте руля линии парковки не поворачиваются. только момент в том что если на машине нет парктроников а ты докидываешь ему блок парктроника, кодируешь но пока есть активная ошибка по парктроникам дисплей черным не загорается... или я не прав ? кстати есть блок MMI c видео входом отдам недорого кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikos Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Не прав. На А4 (как-то приезжала по другим вопросам), с Америки, камера с завода была так установлена, блок парктроника был, в бампере датчиков нет, и всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien31 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 а как сделать камеру на 3г , может где то был мануал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikos Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 На 3G ещё проще. Можно смело ставить китайца. Подключается питание камеры к лампе заднего хода и тянется коаксиал на голову, подключаешь в синий разъем (вроде так, пишу по памяти) 2 пина. Схема есть в Эльзе. Включаешь её в инженерном меню ММИ и блок парктроника можно закодировать с поддержкой камеры. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien31 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 может ссылка есть или фотка , глянь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien31 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 есть такой блок на вроде на 2г http://s017.radikal.ru/i418/1502/ba/c32e46f80e37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikos Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Ссылка на что? Что конкретно интересует? На картинке блок цифрового ТВ-тюнера с проводами для подключения от польской конторы VNSMedia. Делают качественные вещи для Ауди. Он кстати перешивается, можно и под 2G, и под 3G использовать. Управление с кнопок MMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien31 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 вот мне бы перешить в воткнуть камеру туда , как подключать мануал может есть где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien31 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 у меня 3g HIGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikos Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Сохранилась на компе прошивка для 2G и мануал по обновлению. Завтра поищу, может где на флешках осталась для 3G. Раньше была на сайте у поляков для скачивания, сейчас пропала. В 3G к блоку телевизора подключается питание (на кл.30), выход видео (втыкаешь коаксиал сзади в разъем для ТВ на блоке ММИ) и приемник ИК для пульта ДУ (всё это на одном разъеме). Потом 2 антенны и оптика. Всё. Мануал как таковой тут и не нужен, и так всё просто и понятно. Проще всего ставить за бардачком. Антенны лучше всего на лобовое (проверял разные варианты установки), штатные не айс для этого, обычно менял на другие, более тонкие и с большим усилением (ссылка искажается, c Ali взято) http://ru.*********s.com/item/Free-shipping-30DB-DVB-T-Car-Digital-TV-Antenna-Aerial-with-a-Amplifier-Booster-SMA-connector/32214751899.html?recommendVersion=1&tracelog=back_ to_detail_a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien31 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 В 3G к блоку телевизора, у меня нет такова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debugger Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от alien31 чек имеется , если интересует то цену кину в личку Тюнер не очень интересует, скорее интересен видео интерфейс для подключения камеры заднего вида. Но если не сложно озвучте цену. И можно ли это смонтировать к A4 8K с MMI 2G High? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Распаять не проще? Чем колхозить интерфейсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debugger Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от KOET Распаять не проще? Чем колхозить интерфейсы? Спасибо. Мысли такие были. Несмотря на профильно образование и опыт подобных работ, в домашних условиях (без спец. оборудования), есть опасения "нагнуть" блок. Я бы с удовольствием доверил эту работу постоянно практикующему специалисту. Как говорится "давно не брал я в руки шашки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikos Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Распайка позволяет исключить проблему снятия защиты компонентов, т.к. блок родной. При замене блока с F-Bus она встанет. Паял уже блока 4, все работают, нюансов там нет. Самое интересное, вначале первый блок распаял как на оригинале, но он так и не заработал. Потом по слегка обрезанной схеме из мануала, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtokross Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 а можно ссылку в личку на мануал с обрезанной схемой, по оригиналу распаял тоже не заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debugger Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Kikos Распайка позволяет исключить проблему снятия защиты компонентов, т.к. блок родной. При замене блока с F-Bus она встанет. Паял уже блока 4, все работают, нюансов там нет. Самое интересное, вначале первый блок распаял как на оригинале, но он так и не заработал. Потом по слегка обрезанной схеме из мануала, всё работает Про защиту компонентов наслышан. В принципе дилер в 170 км от меня. При случае можно и прокатиться. Я Вас правильно понял, что обошлось без потерь (в том числе и при первой попытке)? Если не сложно уточните, какая схема правильная. Та что на буржуйстком сайте (по ссылке из мануала) жизнеспособна? Если поделитесь корректной схемой, буду признателен. И очень жаль что до Минск от меня не близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас