Oleg55 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Подскажите плиз,какой угол выставлять опережения впрыска на моторе ASV Golf 4, 1.9 TDi ??Пока выставил всё по меткам, но чувствую,что впрыск поздний.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg55 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Прочитал всё в Эльзе,всё подробно описано,только прибор какой то древний используют - тестер -V.A.G 1551 - я могу использовать VAG-COM 311.2 (VAG-COM RUS) ? У знакомых есть такой... Спасибо,если кто то ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg55 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Кто - нибудь может подсказать ,я с сам собой общаюсь,как... померял последним ваг -комом, показало угол опережения 16,9-17,2 град при 85С на холостых 980 об/мин...в Ельзе данные в других единицах ((( ставить раньше,позже или оставить так?Мотор ASV, подскажите кто нибудь ! ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 И что, при таком угле нет ошибки по сканеру? Обычно уже при 8 пишет, что угол ранний. Всегда делаю, чтобы было от 4 до 6. Правда это на VW LT, но вряд ли (могу ошибаться) есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас