Slava27 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 VCDS не запускает прожиг сажевика нет температуры для начала прожига проехали порядка 30 км пробовали и 3 и 4 передачи, противодавление нулевой , а ошибка сажевика весит и не снимается может сделать замену сажевика программно подскажите как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Вас-Пс в управляемых функциях есть процедура. Доп проверь актуальность програмного и датчка разности давления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava27 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 датчик проверен и трубки целы буду рыть дальше благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powerturbo Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 пришли параметры забитости фильтра и показания датчика противодавления я посмотрю что можно сделать.я обычно их программно убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгичь Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Для нормального прожига нужно проехать с оборотами не ниже 3000. Может, всё-же датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 "нет температуры для начала прожига" Вот отсюда и пляшите. Не помню точно, но температура двигателя должна быть где то в районе 75*, иначе прожиг не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас