KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Киньте плз, а то у себя не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Прикол какой-то) В TPI написано что этот софт присутствует на дисках начиная с 45. А по факту его нет нигде По-ходу только онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 KOET, у вага иногда случается, что буквы меняются. Моя версия - на BJ, но надо смотреть иденты и сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от n_joe KOET, у вага иногда случается, что буквы меняются. Моя версия - на BJ, но надо смотреть иденты и сравнивать Невероятно. 016BJ это Туарег, да еще и под американский эко-стандарт Tier2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Вот эта TPI. Был залит разный софт в 2 блоках. Висела ошибка - проверить версии ПО. Один блок кто-то поменял. Флеш и еепром перепаяны (жесть). 3 слоя разного герметика) Я хотел "по-хорошему" исправить, но пришлось BDMом) Ах да, мой блок 070906016В. А мастер уже был обновлен до 016СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас