Artenie Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Всем привет! У меня VW Caddy 2005 1.9TDI PD(насос форсунка). На холодном двигателе заводится с полу оборота. когда двигатель прогрет, заводится с трудом(надо крутить секунд 5). На холостом ходу, в салоне чуствуются подёргивание(не регулярно). Решил подключиь осцилограф к форсункам). Вот что получил:http://imageshack.us/photo/my-images/17/forsunka1.jpg/ то же самое, с меньшей шкалой времени:http://imageshack.us/photo/my-images/824/forsunka2.jpg/ В первом отмеченным круге видно как появляются какие то дополнительные импульсы, а во втором какие то провалы. Как я понимаю этого не должно быть. В чём же может быть проблема?В самих форсунках или здесь чтото ещё? Помогите пожалуйста разобраться. За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 ПРОБЛЕМА с этим двиглом связана с ГБЦ! попробуй поменять ремкомплект резинок на форсунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artenie Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Я извиняюсь, но я не могу видеть изображения. Могли бы вы отправить ссылку в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad67 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 немучайтесь невыбрасывайте деньги на ветер, перепрошива, с правкой дампа поможет двигатель наверно BJB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artenie Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 да, двигатель действительно BJB(имели такие проблемы с ним?) сколько может стоить перепрошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad67 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 150 дол и проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad67 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 и номер блока по бошу 0281011882 BJB официали ето не решают, решают авто хакеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artenie Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 А где можно найти схемы ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artenie Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 спасибо большое, обязательно проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goric Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 да схема тебе чем поможет, в прчем в AvtoDate ONlin, выбираешь двигатель BJB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvetikov Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 У меня чтото похожее было около года назад дай бог памяти помоему с датчиком коленвала или расрредвала, а сканер не подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карэн Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Посмотри корекцию в 13 групе измеряемых велечин на горячем моторе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafioso Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Было стартер менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jura44 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Подскажите проблема переодически машина туго запускается, диагностик пишет датчик распредвала, проверил осциллографом прооблемы не видно. Вчон может быть проблема или всеже датчик выделывается?? Кстати с похожей проблемой сталкиваюсь уже не на первой машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvanya Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Нет такой ошибки как "датчик распредвала". У каждой ошибки есть номер как внутренний так и OBD. По распредвалу существует пять ошибок: неисправность схемы, сигнал вне допустимого диапазона, низкий уровень сигнала, высокий уровень сигнала и перемежающийся уровень сигнала. Остается погадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre1 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от vlad67 немучайтесь невыбрасывайте деньги на ветер, перепрошива, с правкой дампа поможет двигатель наверно BJB? Мужики, примерно те же проблемы. Что такое перепрошива с правкой дампа? Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Перепрошивка устраняет проблему с горячим стартом. Если машина пускается плохо (надо долго крутить) только на горячую, надо править прошивку. Сейчас буду делать Туран именно с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre1 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 У меня иногда на горячюю но в основном на холодную гонит. Топливный поменял, проводку НФ тоже. На холостых работает не стабильно. В обратке воздух(или газы). Сейчас выдернул НФ, отправил на проверку и промывку. Может есть ещё какая идея? Caddy 2.0 SDI 2005 Двиг.BDJ Спасибо всем кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Перепрошивка здесь не поможет. Давление в тандемном насосе замерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre1 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Нет. Тандемник не проверял. Можно его проверить в гаражных условиях? Я живу в Германии и у немцев-официалов нифига не добьëшся. Им бы только старое на новое менять и еврики срубать пачками. Мне сказали что тандемник про верить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Возможно ,проверяй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre1 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Да,легко сказать проверяй. Кто нибудь может выложить информацию по тандемнику. Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre1 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Мужики, если можно пожалуйста с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 В файле Тандем.pdf все есть и картинки, и данные. Это распечатка из Эльзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubilishe Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 такие проблемы были на моторах с большим пробегом 250 + чтоб не ковырять прошивку дурил датчик температуры двигателя (подобрал сопротивление чтоб мотор видел до состояния мотор заведем температуру-10 -30 гр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас