Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Диагностика впрыска

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
    У меня VW Caddy 2005 1.9TDI PD(насос форсунка). На холодном двигателе заводится с полу оборота. когда двигатель прогрет, заводится с трудом(надо крутить секунд 5). На холостом ходу, в салоне чуствуются подёргивание(не регулярно). Решил подключиь осцилограф к форсункам). Вот что получил:

http://imageshack.us/photo/my-images/17/forsunka1.jpg/

то же самое, с меньшей шкалой времени:

http://imageshack.us/photo/my-images/824/forsunka2.jpg/

В первом отмеченным круге видно как появляются какие то дополнительные импульсы, а во втором какие то провалы. Как я понимаю этого не должно быть. В чём же может быть проблема?В самих форсунках или здесь чтото ещё?
    Помогите пожалуйста разобраться. За ранее благодарен!

ПРОБЛЕМА с этим двиглом связана с ГБЦ! попробуй поменять ремкомплект резинок на форсунки!

немучайтесь невыбрасывайте деньги на ветер, перепрошива, с правкой дампа поможет
    двигатель наверно BJB?

да, двигатель действительно BJB(имели такие проблемы с ним?) сколько может стоить перепрошивка?

У меня чтото похожее было около года назад дай бог памяти помоему с датчиком коленвала или расрредвала, а сканер не подключал?

Подскажите проблема переодически машина туго запускается, диагностик пишет датчик распредвала, проверил осциллографом прооблемы не видно. Вчон может быть проблема или всеже датчик выделывается??
    Кстати с похожей проблемой сталкиваюсь уже не на первой машине

Нет такой ошибки как "датчик распредвала".
    У каждой ошибки есть номер как внутренний так и OBD.
    По распредвалу существует пять ошибок: неисправность схемы, сигнал вне допустимого диапазона, низкий уровень сигнала, высокий уровень сигнала и перемежающийся уровень сигнала.
    Остается погадать.

Цитата:
    Сообщение от vlad67
    немучайтесь невыбрасывайте деньги на ветер, перепрошива, с правкой дампа поможет
    двигатель наверно BJB?
    Мужики, примерно те же проблемы. Что такое перепрошива с правкой дампа? Благодарю

Перепрошивка устраняет проблему с горячим стартом. Если машина пускается плохо (надо долго крутить) только на горячую, надо править прошивку. Сейчас буду делать Туран именно с этой проблемой.

У меня иногда на горячюю но в основном на холодную гонит. Топливный поменял, проводку НФ тоже. На холостых работает не стабильно. В обратке воздух(или газы). Сейчас выдернул НФ, отправил на проверку и промывку. Может есть ещё какая идея? Caddy 2.0 SDI 2005 Двиг.BDJ Спасибо всем кто ответит

Нет. Тандемник не проверял. Можно его проверить в гаражных условиях? Я живу в Германии и у немцев-официалов нифига не добьëшся. Им бы только старое на новое менять и еврики срубать пачками. Мне сказали что тандемник про верить невозможно

Да,легко сказать проверяй. Кто нибудь может выложить информацию по тандемнику. Как проверить?

такие проблемы были на моторах с большим пробегом 250 + чтоб не ковырять прошивку дурил датчик температуры двигателя (подобрал сопротивление чтоб мотор видел до состояния мотор заведем температуру-10 -30 гр )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...