Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

ВАСЯ меняет кодировку - Но пробег все равно в милях((((....

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вот трабл: - Мистика(... Машина - VW NEW BEETLE 1998. Американец. Захожу с ВАСИ 11 лайт и ВАГКОМОМ 311. Кабель - китаец из новых - какой то там 340... Блоки видит! И даж поменял раздельное открытие дверей на одновременное! Но в кодировки 17 блока меняю на европу(и канаду, германию) в формате как надо!!! xx1xx / Выхожу! потом захожу - приборка ЗАПОМИНАЕТ кодировку!!!! А пробег все равно в милях(((... Кто подскажет - в чем засада???... Заранее благодарю за бурные дебаты!!!))))

Цитата:
    Сообщение от albingo
    Такой вот трабл: - Мистика(... Машина - VW NEW BEETLE 1998. Американец. Захожу с ВАСИ 11 лайт и ВАГКОМОМ 311. Кабель - китаец из новых - какой то там 340... Блоки видит! И даж поменял раздельное открытие дверей на одновременное! Но в кодировки 17 блока меняю на европу(и канаду, германию) в формате как надо!!! xx1xx / Выхожу! потом захожу - приборка ЗАПМИНАЕТ кодировку!!!! А пробег все равно в милях(((... Кто подскажет - в чем засада???... Заранее благодарю за бурные дебаты!!!))))
    Засада в том что вот этими прогами как демоверсия -нчего не страшнО-т-машиа не не завалится

парни... ну кто в теме!!! Подскажите че нить!!!! Походу приборка там - какая то Морелли... У нее в принципе значения в км существуют???

Цитата:
    Сообщение от tap8233
    делал этим шнурком Magneti Marelli
    Да в том то и дело!!! Он все видит и делает!!!! А мили не меняются!!!!((((....

Я пока к сожалению не вижу ссылок(((.... Странный форум... На сотне зарегистрирован... но с таким встречаюсь впервые(((.....

Цитата:
    Сообщение от RamOFF
    Возможно "грязно" скручен пробег
    А что это такое?... Я просто не в курсе. Еще ни по каким адресам я не нашел смены языка приборки. Она какая то странная. Я перебрал все каналы до ста!

Цитата:
    Сообщение от albingo
    Такой вот трабл: - Мистика(... Машина - VW NEW BEETLE 1998. Американец. Захожу с ВАСИ 11 лайт и ВАГКОМОМ 311. Кабель - китаец из новых - какой то там 340... Блоки видит! И даж поменял раздельное открытие дверей на одновременное! Но в кодировки 17 блока меняю на европу(и канаду, германию) в формате как надо!!! xx1xx / Выхожу! потом захожу - приборка ЗАПОМИНАЕТ кодировку!!!! А пробег все равно в милях(((... Кто подскажет - в чем засада???... Заранее благодарю за бурные дебаты!!!))))
    И часы не переходят в 24 -ёх часовой формат(((( . Как по описанию - нажимаю обе кнопки на часах .

А еще - что только не делал... Но мили не меняются комбинацией ключа зажигания и кнопки сброса пробега(((....

Цитата:
    Сообщение от RamOFF
    Возможно "грязно" скручен пробег
    Что такое ГРЯЗНО скручен пробег?... И как это влияет на диагностику???... Я захожу в приборку и меняю там значения на европу! Она запоминает!!! Я на другой день захожу - и стоит европа как и заказывал!!!... А ЭКРАН В МИЛЯХ!!!!!!!! Как такое возможно????... Неужели ни кто не сталкивался???...

Цитата:
    Сообщение от say2108
    albingo
    Сталкивался с подобным очень давно на американских Пассатах В5 до 2000м.г. (по памяти). Также попадались панели приборов, которые нельзя было перевести в "км". Судя по всему их прошивка этого не предусматривала. Как вариант - замена панели приборов.
    Спасибо... Но она ж вроде и для Канады сделана по документам... А там километры....

Цитата:
    Сообщение от say2108
    albingo
    Какой номер приборки?
    я не смотрел. точнее - не знаю где смотреть. могу снять и глянуть что сзади написано....

Цитата:
    Сообщение от albingo
    я не смотрел. точнее - не знаю где смотреть. могу снять и глянуть что сзади написано....
    Снимать ничего не надо.
    ВАГКОМ и Вася номер показывают, когда соединяшься с приборкой в диагностике.

Цитата:
    Сообщение от veloseeped
    Снимать ничего не надо.
    У меня фотка есть где то васи работающего. Как раз в приборке. Сейчас выложу.

Цитата:
    Сообщение от veloseeped
    Снимать ничего не надо.
    Пробую с телефона фотку загрузить

Цитата:
    Сообщение от albingo
    Пробую с телефона фотку загрузить Вложение 10523
    Так было до моего вмешательства. Я сменил 2 америка в середине на 1, потом на 0... Но тщетно. Кодировки остаются - мили не меняются((...

Цитата:
    Сообщение от Lsport
    А на заведенной машине или на выключеной? но с повернутым зажиганием?
    Как только не пробовал... И так.. и эдак... Что то непонятное... Есть какая то тайна... Мелочь которой я не знаю(((... Которая мешает переходу... Может все таки найдется ГУРУ и поделится этой великой тайной!!!))))

albingo
    Данная приборка устанавливалась на VW New Beetle произведенные только для американского рынка, с АКПП и двигателем AEG.

Цитата:
    Сообщение от say2108
    albingo
    Данная приборка устанавливалась на VW New Beetle произведенные только для американского рынка, с АКПП и двигателем AEG.
    Спасибо огромное!!!.. То есть - на Канаду я ее не переключу выходит(((...

albingo
    Конечно же прошивки разные, в соответствии со стандартами в каждой стране. Прошивка это не всё, что может отличать панели друг от друга, так же это касается нанесённой градуировки на указателях и символов индикации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...