albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Такой вот трабл: - Мистика(... Машина - VW NEW BEETLE 1998. Американец. Захожу с ВАСИ 11 лайт и ВАГКОМОМ 311. Кабель - китаец из новых - какой то там 340... Блоки видит! И даж поменял раздельное открытие дверей на одновременное! Но в кодировки 17 блока меняю на европу(и канаду, германию) в формате как надо!!! xx1xx / Выхожу! потом захожу - приборка ЗАПОМИНАЕТ кодировку!!!! А пробег все равно в милях(((... Кто подскажет - в чем засада???... Заранее благодарю за бурные дебаты!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от albingo Такой вот трабл: - Мистика(... Машина - VW NEW BEETLE 1998. Американец. Захожу с ВАСИ 11 лайт и ВАГКОМОМ 311. Кабель - китаец из новых - какой то там 340... Блоки видит! И даж поменял раздельное открытие дверей на одновременное! Но в кодировки 17 блока меняю на европу(и канаду, германию) в формате как надо!!! xx1xx / Выхожу! потом захожу - приборка ЗАПМИНАЕТ кодировку!!!! А пробег все равно в милях(((... Кто подскажет - в чем засада???... Заранее благодарю за бурные дебаты!!!)))) Засада в том что вот этими прогами как демоверсия -нчего не страшнО-т-машиа не не завалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 парни... ну кто в теме!!! Подскажите че нить!!!! Походу приборка там - какая то Морелли... У нее в принципе значения в км существуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Magneti Marelli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от tap8233 делал этим шнурком Magneti Marelli Да в том то и дело!!! Он все видит и делает!!!! А мили не меняются!!!!((((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Я пока к сожалению не вижу ссылок(((.... Странный форум... На сотне зарегистрирован... но с таким встречаюсь впервые(((..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Ау!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RamOFF Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Возможно "грязно" скручен пробег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от RamOFF Возможно "грязно" скручен пробег А что это такое?... Я просто не в курсе. Еще ни по каким адресам я не нашел смены языка приборки. Она какая то странная. Я перебрал все каналы до ста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от albingo Такой вот трабл: - Мистика(... Машина - VW NEW BEETLE 1998. Американец. Захожу с ВАСИ 11 лайт и ВАГКОМОМ 311. Кабель - китаец из новых - какой то там 340... Блоки видит! И даж поменял раздельное открытие дверей на одновременное! Но в кодировки 17 блока меняю на европу(и канаду, германию) в формате как надо!!! xx1xx / Выхожу! потом захожу - приборка ЗАПОМИНАЕТ кодировку!!!! А пробег все равно в милях(((... Кто подскажет - в чем засада???... Заранее благодарю за бурные дебаты!!!)))) И часы не переходят в 24 -ёх часовой формат(((( . Как по описанию - нажимаю обе кнопки на часах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 А еще - что только не делал... Но мили не меняются комбинацией ключа зажигания и кнопки сброса пробега(((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от RamOFF Возможно "грязно" скручен пробег Что такое ГРЯЗНО скручен пробег?... И как это влияет на диагностику???... Я захожу в приборку и меняю там значения на европу! Она запоминает!!! Я на другой день захожу - и стоит европа как и заказывал!!!... А ЭКРАН В МИЛЯХ!!!!!!!! Как такое возможно????... Неужели ни кто не сталкивался???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от say2108 albingo Сталкивался с подобным очень давно на американских Пассатах В5 до 2000м.г. (по памяти). Также попадались панели приборов, которые нельзя было перевести в "км". Судя по всему их прошивка этого не предусматривала. Как вариант - замена панели приборов. Спасибо... Но она ж вроде и для Канады сделана по документам... А там километры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 albingo Какой номер приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от say2108 albingo Какой номер приборки? я не смотрел. точнее - не знаю где смотреть. могу снять и глянуть что сзади написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от albingo я не смотрел. точнее - не знаю где смотреть. могу снять и глянуть что сзади написано.... Снимать ничего не надо. ВАГКОМ и Вася номер показывают, когда соединяшься с приборкой в диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Снимать ничего не надо. ВАГКОМ и Вася номер показывают, когда соединяшься с приборкой в диагностике. У меня фотка есть где то васи работающего. Как раз в приборке. Сейчас выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Снимать ничего не надо. ВАГКОМ и Вася номер показывают, когда соединяшься с приборкой в диагностике. Пробую с телефона фотку загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Вот. Вроде загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от albingo Пробую с телефона фотку загрузить Вложение 10523 Так было до моего вмешательства. Я сменил 2 америка в середине на 1, потом на 0... Но тщетно. Кодировки остаются - мили не меняются((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lsport Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 А на заведенной машине или на выключеной? но с повернутым зажиганием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Lsport А на заведенной машине или на выключеной? но с повернутым зажиганием? Как только не пробовал... И так.. и эдак... Что то непонятное... Есть какая то тайна... Мелочь которой я не знаю(((... Которая мешает переходу... Может все таки найдется ГУРУ и поделится этой великой тайной!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 albingo Данная приборка устанавливалась на VW New Beetle произведенные только для американского рынка, с АКПП и двигателем AEG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albingo Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от say2108 albingo Данная приборка устанавливалась на VW New Beetle произведенные только для американского рынка, с АКПП и двигателем AEG. Спасибо огромное!!!.. То есть - на Канаду я ее не переключу выходит(((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 albingo Конечно же прошивки разные, в соответствии со стандартами в каждой стране. Прошивка это не всё, что может отличать панели друг от друга, так же это касается нанесённой градуировки на указателях и символов индикации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас